生长激素一针多少钱,要打多久才会长高?

如题... 如题 展开
从小放9175
生长激素的价格孩子的身体状况吧,年龄小的药量少会便宜点,效果也会更好点。我家孩子打的是赛增水剂,开始用药后的第三个月,看见一点效果,后面一直用下去效果就明显了。
wbsufe
水剂除了价格高于粉剂外,不论是效果还是副作用均好于粉剂。
粉剂是冻干生产,冻干过程容易使蛋白质聚合而降低活性,而水剂和天然蛋白质活性一致。
粉剂容易产生抗体,而水剂基本不会产生抗体。
粉剂是用普通的针打,而水剂是用无针电子注射笔打,依从性要远远强于粉剂。
粉剂是短效剂型,必须每天都打,水剂有长效剂型,可以一周打一次。
采久久66
生长激素治疗费用直接与用药剂量成正比,但孩子的矮身材病因、体重、骨龄、性发育程度、治疗时长等等都会影响用药剂量,所以每个孩子的治疗费用都因人而异
rongqlw146
影响一个人身高的原因有很多,其中父母遗传因素占 60%-70%。有学者用多元线性回归方程,通过数学模型分析了父母身高对于儿子和女儿影响的显著性水平,结论是男女总的身高的遗传率的点估计值为 71.7%;男孩身高遗传率为 72.9%,女孩的遗传率为 62.8%;父母都对孩子的身高有显著影响,女孩身高与母亲有略强的遗传作用,男孩身高与父亲有略强的遗传作用,但远没有孩子与父母之间的血缘关系的共同影响强烈。

当然除了遗传因素和疾病因素外,生活中营养、运动、睡眠、心理以及环境因素也是影响长高的重要原因,如父母身高均不理想但希望孩子能达到理想身高,那么必须注意这 30%-40% 的非遗传因素。
简苓y1
最好不要去打这种针,觉得会有伤害