异地恋,想跟女朋友打电话都不让打,每次聊天都敷衍我,感觉 100

我偷去过她那,没出轨手机我看过之前,但是电话不愿意打,聊天敷衍我,上周我才去找过她,现在搞得我都不想谈了,天天这样,磨合期闹脾气什么就罢了,有时候想打电话都不愿意接,很少... 我偷去过她那,没出轨手机我看过之前,但是电话不愿意打,聊天敷衍我,上周我才去找过她,现在搞得我都不想谈了,天天这样,磨合期闹脾气什么就罢了,有时候想打电话都不愿意接,很少聊天都敷衍我,有什么意思 唉 展开
职场导师晓晖
她可能是想放弃,还顾忌之前的一些感情,可能她的心已经不属于你了,如果这样不如分手,你又何必这么辛苦去维持这不靠谱的关系?费钱费精力费时间,到最后一样是分手,与其将来分手,不如乘早,可以重新再去找其它女生,追求更美好的幸福。
mayan430
嗯,相信你的第一直觉!她一定是想放弃了,这样对你只是前奏,还顾忌之前的一些感情,但她的心已经不属于你了
来自理坑温厚的无尾熊

既然这样,不如分手,她这样对你,说明她并不爱你,你又何必这么辛苦去维持这不靠谱的关系?费钱费精力费时间,到最后一样是分手,与其将来分手,不如乘早,可以重新再去找其它女生,追求其他姑娘了。
王园威
不想打电话或接电话,有可能她很忙,或是有很多烦心事,这些烦心事又不想和你说,只能自己想办法解决,一时解决不了,烦都烦死了,哪有心情聊天,你给她点时间
如果是她真的不想与你谈恋爱,那就放弃吧
梦之落伤0C
追女孩子都是这样的,如果实在喜欢她的话就耐心慢慢追