如何一个月瘦三十斤

荣景1
这个最好学会游泳,每天上午、下午、晚上个两个小时在游泳池里来回游泳,整天消耗体能超乎你的想象。不过你必要的营养必须得跟上去,不要担心吃,因为你的消耗量肯定大于你的供给
静東锫麟
减肥!不要急性减肥,得慢慢的调解。否则会给身体带来伤害的。可以给自己每天定个目标。早上早点起床,然后出门小跑一气。运动方面:如果是男生,就做仰卧起坐、俯卧撑。如果是女生,瑜珈是最佳选择,或者跑步。每天给自己多多补充水分……
百度网友2d688a5
健康的减肥还是要通过运动减肥,快走、慢跑和爬楼梯都是很有助于减少腿部,腰部和臀部的有氧运动,运动时尽量达到自己最快的速度,坚持一段时间效果明显,饮食上也要注意要少吃多餐。
鲤鱼来了
首先要节食,每餐吃点东西,不要太多,其次要运动。有个朋友吃代餐,说效果不错,但是一个月瘦三十斤,还是有点多,不知道身体能不能受的了,最好是适度
复兴时日逢时
1.制定减肥计划
2.计算并调整一日三餐的热量
3.每天坚持40~60分钟有氧运动
4.腾出热量空间给蔬菜
5.每天睡够7.5个小时