如何一个月瘦三十斤

南巷Lwt
管住嘴迈开腿
在大年三十到来之前,对于每家每户来说,别的门饰可以忽略不计,但一定要贴上一副红彤彤、喜洋洋的春联。以增加节日的喜庆气氛,也预示着来年的好兆头。有些地方还有贴门神的风俗,最初的门神是刻桃木为人形,挂在人的旁边,后来是画成门神人像张贴在门上。

大年三十是一年中最重要的一天,也是合家团圆的一天。年夜饭是除夕,乃至整一年最重要的一顿饭。每家每户的年夜饭都置办得非常丰盛,除了要全家老小围在一起用餐表示和睦团圆外,还须在吃饭前供祭祖先,祈求祖先的神灵保佑。在北方,大年三十这天一定要吃饺子,还会在饺子中包上花生或其他果仁,谁吃到了这样的饺子就预示着在新的一年里会交好运,有吉祥之意。
sjx我的命
  1. 买台数字秤

  这么做看上去很简单。我建议在开始减肥前,先买一台精确到0.2的数字秤(也就是2%磅)。我会在下面解释为什么。我还建议,要么就买台电子秤录下您每天的体重,要么就每天动手记下你的份量。

  我买过这样一台电子秤,它能精确到0.2(即2%)并会记下我的体重,在山姆氏会所(美国的一个大超市)它只花了我22美元。它算是一项成功的投资。

  2. 每天坚持称重量

  你会发现差不多每个减肥者都会告诉你,每星期只要称一次重量就行了。我建议刚好相反。因为直面成功,所以我很乐意看到每天的(减肥)结果。我之所以推荐买精确到0.2的电子秤,是因为如果前一天称出170.8磅而第二天是170.0磅的话,两者有很大区别。一天能减个0.8磅可太好了。

  不过,如果你的秤是不那么精确的话,在吃了一整天健康食品再加上拼命的锻炼后,第二天的显示如果还是170磅,你会有相当泄气的感觉。一台精确的秤能让你对减肥保持更积极的态度。好成绩更多,每天明确的减重数字,减肥更容易。

展开长图
  3. 每天要喝8杯水

  这个建议耳熟能详,不过也正因如此,我推荐的理由与众不同。每天喝8杯水可帮你“不怎么觉得饿 。”我无法用科学的手段来证明这一点,但在我在工作时,一般上午喝4杯晚上喝4杯。在不喝水的哪些日子,我总是很快就觉得饿了。而且,在不喝水的哪些日子,我很早就觉得困了。不要被8杯水这个数字吓倒。试试我的做法:在工作的地方我有一个一品脱的玻璃杯,容量大约16盎司(就像所有的一品脱玻璃杯一样)。我所要做的就是在上午喝两杯在下午喝两杯。

  4. 让别人知道你在减肥

  告诉大家你正在减肥。根本没必要因为减肥感到羞愧。我发现,要让减肥保密比告诉别人还要难。事实上,把减肥告诉您的同事、女朋友、家人、等等会增加你的责任感。它总是能提醒我:我的同事和家人都知道我在减肥,而且我不想辜负他们。我还选择了一些有代表性的“体重趋势图”,并把它们放在我的冰箱上、房间里和墙上。我希望体重的变化能不断的提醒自己。我知道这算是老生常谈,但这对我提醒自己达成最终目标仍然相当重要的。
我时尚
减肥这个话题永远都是永恒的话题,所以减肥还是要看个人体质不同做出合理安排,节食减肥是不提倡的,我觉得还是运动减肥比较靠谱,再有什么药物减肥就根本不提倡,有反弹的,
天蓝蓝zjx
早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试. 两天交替进食, 头一天正常饮食(不暴食),第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,精神压力不太大,不会很难过。2-3周可减5公斤。他说这在欧洲很流行,也很有效。 转帖大家加油哟这是我从另外一个网上贴下来的给大家鼓鼓气 1.黄瓜鸡蛋减肥法: 我大一的时候,一个学期瘦了15斤,每天早餐和午餐照常,晚餐以苹果和蜂蜜水代替,然后晚上慢跑30分钟。我身上的肉肉紧了,而且体制明显变好!可惜暑假回家就没有坚持了,天天吃好东西,大二的时候,由于搬校区了,运动场离住的地方好远,所以就慢慢放弃了跑步,那时我有点反弹,但是还是没有大一的时候胖,大二暑假去北京学外语,住在同学的宿舍,吃的不是很好,每天还要骑一个小时的自行车去上课,我又瘦了下来,大概95斤的样子,后来,大三寒假的时候又去北京学GRE,当时就和同去的一个女生一起租房子住在离上课的很近的地方。北京的冬天很冷,我那个同学天天吃巧克力和饼干,于是我也跟着一起吃,结果是一个月下来,她瘦了,我想气球一样鼓了起来。回长沙的时候称了一下体重,我的妈呀,到了120斤,尽管当时穿了很多衣服,我还是不相信我看到的。在后来的半年,我注意饮食,晚上尽量少吃,结果自己的体重到了110斤,后来我保送了学校的研究生,没事干了,就和宿舍里的一个女生一起约着用鸡蛋加黄瓜的方法减肥,经过一个月左右,我真的坚持了一个月,我的体重不到90斤,这也是我们大学快毕业的时候了,因为大家都在做毕业设计,所以很多同学东没有经常见面,我记得我减完以后皮肤变得很好了,我们班的男生都说我想变了一个人,有小鸟依人的感觉了,还有一个男生说,我每天都在刷新我的美丽,就连我们系里的老师都说我是不是最近谈恋爱了。(本人和系李老师关系还可以啦!)那段时间自己也是自信心爆棚,每天都穿着漂亮的衣服出去。后来的一个月,我晚上都支持青菜和鸡蛋,体重没有反弹。 关于鸡蛋+黄瓜的减肥方法: 最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑!
CUIzhaosen1
误区二:与脂肪“绝缘”。
脂肪类食品耐消化、抗饿,进食后可减少对淀粉类食物以及零食的摄取,对减肥起积极作用。有些减肥者为了控制食量用零食充饥,致使体重有增无减。另外,含有单不饱和脂肪酸的玉米油和橄榄油具有降低低密度脂蛋白的作用,是减肥健美的理想食用油。所以说,摄取适量的脂肪不仅不影响体型,而且对健美有益。
误区三:饮水会使身体发胖。
其实,只有饮水不足才会引起人体不断积储水分作为补偿,并使体内更容易积聚脂肪,导致肥胖。饮水不足还可能会引起人体新陈代谢功能的紊乱,致使能量吸收多,释放少。所以对减肥者来说,饮水不足不仅达不到减肥目的,而且还会对健康造成更为严重的损害。
误区四:不吃早餐可以减肥。
不少人误以为不吃早餐能减少热量的摄入,从而达到减肥的目的,殊不知,不吃早餐对人体伤害极大,无益健康,还会影响一天的工作和生活。所以,一定要吃早餐,而且还要吃好,不能随便吃。
误区五:桑拿、按摩器可以减肥。
蒸桑拿会大量排出汗水,令体重出现虚幻的下降。可惜减去的只是水分而非脂肪,一旦补充水分,便会恢复原来体重。美容院采用的电疗按摩器,原理是透过电流刺激令肌肉结实有弹性,而非直接消耗脂肪,对于要减肥的人来说,作用不大。
1.五杯水
水可以饱腹、抑制食欲、促进消化、缓解便秘和提高代谢等,对减肥的帮助极大。
睡醒后、三餐前、睡前一小时都要喝一杯300毫升左右的温水。
2.两杯无糖酸奶
酸奶中含有大量的益生菌,有改善肠内环境,促进排泄和加速排毒的效果。
减肥期间食用酸奶有通顺肠胃,抑制食物堆积,消除腹部肥胖的效果。
谨记,只能选择脱脂无糖的纯酸奶。
上午十点和下午十五点各喝一杯100毫升左右的酸奶。
3.计步软件
运动总是没有持续性,巧用计步软件就能激励自己坚持运动,还能详细知晓自己的运动效果。有助于减肥瘦身更加顺利的进行。
4.小一码的紧身裤
减肥需要目标,空空的数字很难知道结果。买一条小一码的裤子便能直观的知晓减肥的效果,既能刺激自己也能督促自己。。