长安福特锐界是一款五星车,那安全性怎么样?

中汽中心汽车安全行
2008年由中国汽车技术研究中心有限公司携手国内40余家整车企业、零部件及儿童座椅企业共同打造,以“安全”为核心“体验”为特色,为所到城市普及汽车安全知识,推广汽车安全理念,改善交通安全环境
长安福特锐界以56.5分获C-NCAP五星安全评价,完全正面碰撞16.84分(93.56%)、正面40%碰撞试验得分:15.45分(85.83%)、侧面碰撞试验得分:18.00分(100%)。时速高于50km,100%正面碰撞中,长安福特锐界车头溃缩吸能,气囊瞬间弹开,因为高强度硼钢打造的安全车身,整体车身并无大碍!当然,在实际驾驶中,智能感应制动保护系统可以发出警示。正面40%碰撞中,碰撞速度为64km/h受力面积更小,对着重考核乘员保护!长安福特锐界吸能设计、车身结构和钢材强度再次得到验证!50-51km/h的侧面碰撞中
锐界高强度车身加上全车10安全气囊形成了坚实的铠甲!重要的一点,车门在发生碰撞后依旧可以开启便于逃生! 锐界采用坚固的一体化结构,可吸收碰撞产生的能量,而前后保险杠的结构优化设计以及车体A柱均有利于吸收碰撞产生的能量,福特锐界车身坚固,其接近一半的部件采用了高强度钢材,既增强了刚度,又降低了重量,从而保护乘员。