这是什么病

百度网友892c92d
什么病?糖尿病,高血压,颈椎病,关节炎,痛风,肝炎,脂肪肝,肌瘤,肿瘤,癌症,静脉曲张,鼻炎,白血病,肾衰竭,肾炎,牛皮癣……。

好像,基乎,在医院都医不好,都要吃药控制。好像,都病因不明,都只能暂时吃药控制一下。

这代表什么?说明什么?医院,医生,药物,医不好的病,并不是说此病就医不好,就是绝绝,就要长期吃药控制。此路不通,不行,不能解决身体的疾病问题。但并不代表其他的方法,方式不行。

很多人对营养能够解决疾病问题,抱着怀疑,甚至不屑的态度。很多疾病问题,其实只要你,转头一看,换个方向来对待,也许柳暗花明又一村,很容易就解决了。
百度网友b08a900
????????