异地恋女朋友昨天跟我说分手了,之前她生日我送了她一条黄金项链,她说要还给我,我该怎么处理?

我跟我女朋友是朋友介绍的,今年一月份在一起的,后面一直到现在都是谈异地恋,两个人,见面也就十多次,之前都挺好的每天都会接视频,最近半个月,她对我的主动也越来越少,每天都是... 我跟我女朋友是朋友介绍的,今年一月份在一起的,后面一直到现在都是谈异地恋,两个人,见面也就十多次,之前都挺好的每天都会接视频,最近半个月,她对我的主动也越来越少,每天都是我主动她给发消息,她都是应付是回复一下,然后跟我说现在跟我在一起好累,没有之前那种感觉了,她让我给她冷静一段时间,但是我心里真的很着急,所以总是忍不住给她发消息,直到昨天晚上,她跟我说感谢我们这段时间的相处,让我们各自安好,后面打电话给我我们以后不可能了,然后我也想努力挽回,但是情况越来越复杂,她后面说把我送给她的东西还给我,我不想要,该怎么跟她说啊? 展开
花开花谢0762

她也是不想欠你的东西和人情,她想还你就让她还吧,这样可以减轻她心理负担。
百度网友caaa909693
异地网恋能成的
几乎没有
对方已经说到还定情礼物了
估计是下定了决心了
可以尝试挽回,但希望不大