欧洲杯 丹麦如果战胜德国, 葡萄牙和荷兰怎么办?

丹麦战胜德国,不是没有可能,是完全有可能,翻看下两队交锋历史就知道,德国在丹麦身上没涝到过好处。欧洲杯丹麦如果战胜德国,葡萄牙和荷兰怎么办?... 丹麦战胜德国,不是没有可能,是完全有可能,翻看下两队交锋历史就知道,德国在丹麦身上没涝到过好处。

欧洲杯 丹麦如果战胜德国, 葡萄牙和荷兰怎么办?
小样天下
一:葡荷战平,则两队各积4分与1分,皆遭淘汰;
二:若荷兰胜,荷兰与葡萄牙都积三分,此时若丹麦胜,则前两队都被淘汰,因为丹麦语德国都是6分;若丹麦不胜,按照荷兰、葡萄牙、丹麦之间的胜负关系,当荷兰净胜葡萄牙2球或以上,则荷兰晋级;若不能,葡萄牙晋级;
三:若葡萄牙胜,,此时若丹麦胜德国,那么这三队都积6分,这时按照净胜球数量排名;若丹麦不胜,则德国携手葡萄牙晋级……
大致就是这个情况吧!
源亚启行
yankai2511
如果葡萄牙赢荷兰,丹麦,德国,葡萄牙同积六分,比较双方之间胜负关系的进胜球,进胜球多的前两名出线;在比较进球数,进球多的前两名出线。
如果葡萄牙无法战胜荷兰,则两队都被淘汰。
城市配送中心
1.如果葡萄牙和荷兰打平或输给荷兰,则丹麦和德国出线
2.如果葡萄牙战胜荷兰,丹麦和德国比分为3;2,4:3,5:4.。。。。。。则葡萄牙被淘汰
3.如果葡萄牙战胜荷兰,丹麦1比0或2比0战胜德国,则葡萄牙和丹麦携手出线
shadow诗
现在德国的净胜球还占优势,即使丹麦获胜应该也影响不大。其实这组比赛的关键还是第二场了。但是俄罗斯都出局了,我只想说,这就是足球。还没开始比赛,一切都是未知的。
lihaiwang1981
那就的看进胜球的关系,如果葡萄牙赢荷兰的话,如果打平或者荷兰赢,那就是丹麦和德国一起出现,排位首先看进胜球,其次是胜负关系!