一只鸡一个人的成语

CAOHANJVA

一只公鸡和一个人打一成语
一只大公鸡下面一个人
这个关键词的话,其实还是比较好猜测的,大公鸡的话,肯定就是代表着公,那么人就是代表世界,天下,所以大家听小编这里说,应该可以猜测出来,游戏中的这个答案就是天下为公了吧。
答案就是:天下为公
一个人在说再见,旁边有一只鸡,这个人并不是普通的人,他的身上穿着京剧的服装,可以说是在唱戏,说再见的意思就是和鸡说再见,那么这个人大家可以想象成和鸡有关系,其实大家应该可以猜的出来,这个成语还是比较耳熟的。
答案就是:霸王别姬
爱生活的沙沙1314

呆若木鸡 手无缚鸡之力
百度网友a378931
金鸡独立……
百度网友0a32a51

公鸡,天下为公。
多元老人

多元输入法(多元汉字与图形符号输入法)自带有九万条词汇,带有“鸡”和“人”的成语有【一人得道,鸡犬升天】。暗含“人”的成语有【偷鸡摸狗】;【指鸡骂狗】;【杀鸡取卵】;【杀鸡给猴看】;【闻鸡起舞】;等等。

〖友情提醒〗多元汉字与图形符号输入法受国家发明专利保护,未委托任何网站提供下载。现已发现某些网站提供假冒“多元汉字与图形符号输入法”的软件下载,并没有多元输入法的任一先进功能,且纯属侵权和欺骗行为,提请网友注意,以免受骗上当!