未满十八岁可以办工商银行卡吗和可以预留手机号吗?

优溶抟刚
办银行卡是可以的,未满18岁,十多岁也能办呢,现在就是有身份证就可以办的
熊熊OO小熊熊
据我所知,在中国银行满16周岁就可以办银行卡了,手机号码当然也可以预留,更新个人资料啊,这些都是必须的。工行也属于四大行,应该也是可以的。
好心的路人呀
需要带父母去才行。
百度网友e398136
可以。
正常情况下,未满18岁但是已满16周岁银行是给办理银行卡的,而且和普通银行卡无异。
十周岁以上十六周岁以下的学生是限制民事行为能力人,银行一般是不给办卡的,如果要办理,银行要求监护人必须陪同。但实际情况是,银行对限制民事行为能力人办理银行卡要求不严,有时没有家长陪同银行也给办理。