我的妹妹不喜欢我女朋友,妹妹和女朋友我都爱,我该怎么办?

毒舌小红帽

当然应该设法去调和、消解她们之间的矛盾。很多人觉得婆媳关系是这世界上第一难处理的关系,其实不尽然,比这个更难处理的还有家里有小姑问题的家庭。题主爱自己的妹妹,也爱自己的女朋友。但是妹妹对女朋友有意见,这让题主感到非常为难。其实如果题主能够这样处理我觉得挺好的。

首先和你妹妹开诚布公的谈一谈,聊聊她对你女朋友不满的地方究竟在哪里。有种比较常见的问题就是,妹妹觉得哥哥有了女朋友之后,哥哥的注意力转移到了女朋友身上。作为妹妹的自己受到了冷落,所以对哥哥的女朋友心生不满。这种情况就比较好处理,你可以私底下适当给你妹妹买一些礼物,然后以女朋友的名义送给她(提前给女朋友通好气),女孩子其实都很好哄的。

第二,你要学会充当两者之间的润滑剂。多在妹妹面前提女朋友对她的好,对她的挂念,对她的上心。在女朋友面前则适当的流露出妹妹的懂事乖巧,引导女朋友和自己一起关心妹妹。当然啦,这个度你要把握好。做到不偏不倚是很难,但是起码明面上要让大家都好看。

第三点也是最重要的一点。你要明确自己心里想要的是什么?如果你心底觉得妹妹是对的,那你就果断一点跟现在的女朋友分开,记住快刀斩乱麻,长痛不如短痛。如果你心底是站在你女朋友这边的,那就不要因为妹妹的不愉快而引发你和你女朋友之间的矛盾。

这个社会没有偏袒任何一方。女孩有女孩的不容易,男孩有男孩的苦衷。明白自己想要的是什么,坚定的朝自己设立的目标前进,这才是当下年轻人正确生活的打开方式。

浅笑心柔199099
首先和你妹妹开诚布公的谈一谈,聊聊他对你女朋友不满的地方究竟在哪里。有种比较常见的问题就是,妹妹觉得哥哥有了女朋友之后,哥哥的注意力转移到了女朋友身上。作为妹妹的自己受到了冷落,所以对哥哥的女朋友心生不满。
小书生吃瓜
既然是这样,那么作为你这个中间人就应该调理她们之间的一些小矛盾吧,尽量让自己的妹妹对自己的女朋友增加好感度。
常大大璐
你要分清楚你对你的妹妹,只是亲情上的爱,对你女朋友是爱情中的爱。
心情紫色
多让她们相处,让你妹妹了解到你虽然有了女友,但还是很爱妹妹。