华晨宇出道这么多年变化这么大,他是否还维持初心?

原来你失踪了

   我觉得花花还是在维持初心的。

    一直觉得以前的华晨宇有点像活在自己的世界里一样,不愿意走出来看看。后来他走出来了,开了一场场演唱会,为歌迷伴奏,和歌迷互动,或者表白或者互怼。他成长的速度简直是惊人,五年,他用他自己的努力一步一步跨进了鸟巢。可是这么多年,他虽然变了,但也没变。他保留着他的真诚,他的温暖和柔软,对世界的善良。

   在参加左立的婚礼时,新娘微博里说,华晨宇找她,告诉她新郎真的很爱她,然后告诉她他知道的一点一滴,他都帮他们记着。伴郎开新郎玩笑,让他叫爸爸,一声一声哎,只有他就是觉得不好意思地笑了笑,游离在人群外,但没有回应,这体现了花花超高的素养。这几年,当年跟他一起出道的伙伴早已经各奔东西,转行的,始终坚持的,也有停留在原地的。倒是一直说自己没有梦想的华晨宇,一直保持着对音乐,对梦想的初心

   你们觉得花花还在保持自己的初心吗?

大哥VBW3X
华晨宇一直保持着初心,他的成长速度令粉丝们惊讶,当然,初心花花永远不会变
12345m8MUC
华晨宇的歌就是最好的见证,他没变,他还是他,,永远都是他!
小故吖
华晨宇这个男孩一直保持着初心,他的歌就是最好的证明啊
十二_狐cc丶
他的音乐是最好的回答:华晨宇还是华晨宇,没变!