认识了一个月的男生经常撩我,最近突然停止,这是为什么?

猫咪老师爱看娱乐好剧

你认识了一个月的男生经常撩你,那就说明对你有好感,他最近突然停止撩你了,其实很简单啊,说明他对你失去了最基本的兴趣,有可能撩着撩着突然发现自己不怎么对你有好感了,所以他就决定放弃撩你了,你如果对他有好感的话,那么你就自己采取行动,让他对你继续感兴趣啊,该上手的时候就上手,别再矜持了。

如果你也对他有意思的话,觉得他的性格,各方面都比较好,那么你也可以选择反过来撩他啊,谁说撩人就必须男生撩女生啊,你也可以去撩他,让他重新对你产生不一样的心思,然后再想办法让他向你表白,或者你觉得感情水到渠成的话,你也可以选择直接向他表白啊,关键得看你自己。

如果你对他没有什么意思,他撩你一个月,你只是享受被人撩的过程,那么我劝你还是好好认真的生活吧,不要想那些有的没的,别人也不是你的备胎,你需要他的时候,让他撩撩你,不需要他的时候,让他靠边站,你要是真的对他有好感,那么你就直接说出来,现在的男生都不是很有耐心,一般撩了一个月没反应的话,他就会直接放弃了。

现在的人最懂得取舍了,该放弃的时候立刻就放弃了,所以你也别在这儿疑惑了,想要和他继续有联系,那么你就给人家相同的回应,如果没有的话,那么你就当作没有什么事情。

筱雅的殇

正因为他找到了下一个猎物,你已经没有利用价值了。
COME56842
有可能是因为他觉得人追不到你,那就算了吧。
职场桔子

是因为你一直没有回应,所以他有新目标了。
简单聊聊生活

因为人家找到了对象了,你是这个备胎可以退休了。