镜片和镜架,哪一个贵点?

这个问题我已经在百度上问了三次了,都没有人能回答!有人能够回答的吗?先谢谢了!... 这个问题我已经在百度上问了三次了,都没有人能回答!有人能够回答的吗?先谢谢了! 展开
北京普瑞赛司仪器有限公司 2021-01-12
利用透镜、棱镜、角膜接触镜、人工晶状体等矫正视力,消除视力疲劳,保护或治疗眼睛。眼镜种类很多,矫正屈光不正者有光学眼镜及接触眼镜,矫正无晶体眼除接触眼镜外,尚可植入人工晶状体。另外尚有各种防护眼镜、美容镜及矫正低视力的助视器等,所有镜片均为薄透镜,其定度为该镜片焦距(米)的倒数。 更专业的解答可联系北京普瑞赛司仪器有限公司,产品服务:我们凭着专业知识及多年销售产品的宝贵经验建立起一个国内技术完善的销售网络。为了更及时地提供优质服务,本公司在东北、华东、西北、华北、华南、建立事业部。我们拥有一支充满活力的高…
杨献文天天上班摸鱼
在配眼镜的时候,我们除了关心眼镜品牌、眼镜质量以及后期的服务之外,还会特别关注眼镜的价格,而一副眼镜的价格是可以理解成镜片和镜框的价格的总和的。而实际上从眼镜的设计到售出是有很多的环节的,那么,对于镜片贵还是镜框贵,并不能一概而论的。

一,影响镜框和镜片价格的因素众多
在市场上我们可以看到既有昂贵的镜片,也有昂贵的镜架,同样,既有便宜的镜片也有便宜的镜框,所以。并不能说镜片贵或者是镜框贵。镜片的价格影响是多个因素的,不同镜片的品牌、不同的镜片折射率、不同镜片功能等,价格都会有差别的,
镜片的材质有树脂材质的、有玻璃材质的,也有PC材质的,不同的材质。而镜架的材质则是有很多种,包括板材材质、合金金属材质、钛架、木质、塑料的等等,不同的材质价格就有不同,价格品牌也是有很多的。所以,如果是要比较镜片贵还是镜框贵的话,笼统的说是毫无意义的。

二,镜片的价格和品牌,折射率,膜层有关
一般来讲,大品牌的知名度高的镜片要比普通的一般的镜片要贵。折射率高的镜片要比折射率低的镜片价格要贵,渐进多焦点镜片要比一般的单焦点镜片要贵。变色镜片要比普通的镜片要贵一点,这个只是相对而言,因为不同的售卖点,价格也会存在差别。

三,镜框的价格和材质,品牌等相关
而镜框的话,一般来讲钛镜架和板材镜架算是中高档的,金属的要算是低中档的,镜框价格也有差别,这些也是相对而言的,并不是绝对的。比如有些质量不好的钛镜架的话,其价格也不一定比那些高档的板材镜架要贵。所以,只能说是相对而言的。无论是镜片还是镜架,在选择上,不一定要追逐潮流,只有适合自己的才是最合适的,也是最好的。【点击了解更多加盟项目】
北京普瑞赛司仪器有限公司
百度网友de6a663
如果是配眼镜,在预算一定的情况下建议把价格像镜片倾斜。
比如预算2000元,建议镜架选择800左右,镜片选择1200左右。这样分配的目的是镜片更多的决定了视觉适量。好的镜片膜层优越,防紫外线(可以有效防止紫外线造成的白内障,翼状胬肉等疾病),防有害蓝光(保护眼底神经、细胞),防水防油污,耐划伤。如果镜片膜层不好,不仅保护眼睛的功能没有,则上述性能不好,总感觉眼前雾蒙蒙的,镜片也总是脏兮兮的。
如果只是单纯好奇镜片和镜架哪个更贵,那还是镜架贵的多,因为镜架可以镶钻,几百万也可以定价,镜片目前主要卖的是技术。贵的也就十多万。不到二十万。
眼科新视界
这个要看你的需求了,镜片和镜架材质各有所不同,个人情况不同,选择不同的材质价格也不同。