相亲我和女友刚刚毕业,然后相亲认识。都是第一次谈恋爱,她追的我,相处了几天,我觉得我们身高原因不合适

我和女友刚刚毕业,然后相亲认识。都是第一次谈恋爱,她追的我,相处了几天,我觉得我们身高原因不合适,不可能结婚。这样下去浪费她的时间。她20毕业,今年21,她姐姐22结的婚... 我和女友刚刚毕业,然后相亲认识。都是第一次谈恋爱,她追的我,相处了几天,我觉得我们身高原因不合适,不可能结婚。这样下去浪费她的时间。她20毕业,今年21,她姐姐22结的婚。我也说过分手,可是过了几天又来找我。同学说她很喜欢我,我该怎么办呀?今天是第52天了。 其实谈恋爱也行,可是结婚是一辈子的事 展开
duyan1129
直接告诉她。
如果你只是因为身高问题,那你还是赶快放了她吧,她让你犹豫,证明她不是在恰当时间让你遇见的人,你对她即使有好感,也很难上升到爱情。
你的标准很清晰,而现实往往不能让你得偿所愿。我们是过来人,后来发现,当遇见那个正确的人时,以前所有的标准都作废了,不管用了。而且,婚姻没有你想象的那样神圣,不过是两个人组成一个家,为了柴米油盐一起努力而已。但是婚姻要有个前提,必须是有爱情在里边。
不知道你看没看过《我可能不会爱你》里边有个女配角Maggie,对自己的恋爱和婚姻就和你一样,列出了清清楚楚的N条标准,然后她遇见了男主角,男主的所有标准都符合她的择偶要求,但是她却忘了最重要的一条,男主并不喜欢她。
看吧,连电视剧都这么不尽如人意,你说你作为一个凡人,干嘛把那些条条框框用来框你的爱情和将来的婚姻?
希望你早些明白这些,找到真正属于你的幸福
追问
谈了52 天算长算短? 我一说分手 她就哭,哭的我毫无主见。她对我挺好的,所以不想骗她怎么办呢
追答
那更应该告诉她,。。五十二天,还不到两个月啊,不想在一起就不要勉强了。不喜欢她,却和她在一起才是最大的伤害。也是对你自己莫大的欺骗。
有种女孩不是说她不好,但就是看不开。可能是因为她还太小,不明白感情到底是个什么样子。以为谈了就会是永久。虽然大家确实都是奔着永久去的。这世上有太多的求而不得。你可以告诉她,不是所有的努力都会有结果,尤其是感情。你这么做的目的都是为了两个人能真正找到自己的幸福。没有想要伤害她的意思。跟她讲明白。因为你也说了,在这段感情里,她主动,那么就是她看的比你要重,所以,伤心难过自然比你要多。但这是人生经历的必然过程,不会要人命的,过了就会好的。你做了你的决定,她自然也要做她的决定,不管她伤心与否,为了两个人的以后,你还是要对她狠狠心的。她再放不开,就不是你的事了,你做的最伤害她的事,也不过是和她说了分手。不是你无情无义,不是你花心,OK,这些毛病你没有。只是你们不适合,所以没有必要太愧疚。理解她对你的好,学会往后怎么对自己爱的人就好啊。
你将来遇到的人,可能也不会一下子就得偿所愿。要用顺其自然的心来看待每一份失去的感情。我喜欢那句话,失去,是为了更好地得到。而你放不下,她放不开,纠缠下去有什么意思呢……
不喜欢就不要骗她了。更不要骗你自己。要相信你自己是个好小伙子,她是个好姑娘,你们都会在这场恋爱里得到一些有用的东西的。
祝你和那个好姑娘幸福
litengfei825
她喜欢你,你喜欢她吗,你觉得身高是问题,请问,如果你真的喜欢一个人,你会认为这是问题吗,如果你对她没有感觉,不如趁早决断,不要越拖越久,对谁都不好,如果你喜欢她,也是一样,这是煎熬你懂吗?
追问
52 天算长算短
仰望维纳斯坠落
我觉得 如果你不喜欢她
也不想耽误她的话
就要当机立断
不好意说出口
就发信息说
或者是找个你们都认识的朋友说
如果你不想和她结婚
也不想耽误她
就不要想着和她处朋友
那样 到最后对她的伤害只会更大
追问
可是她过几天又来找我
追答
那说明她是真的忙  给别人机会 也是给自己机会 加油~
魏神磨8925a
老实说,也就是刚毕业你才能享受到有人倒追的待遇,不是高富帅的话,离开校园一久就没这种机会了,别说只差个身高,屌丝们最后会发现差的更多的自己也追不上。珍惜吧,第一次恋爱本来也很难奔结婚去,别搞到最后人家把你甩了就行。
niehaonh
身高不是距离,年龄不是问题。。。应了吧,可能是你不喜欢她,不然这些都是可以忽略不计的

情的事不能勉强,你不要因为同情她,或别的什么而凑合了事,那是对她,也是对你自己的不尊重,无论你决定和她怎样,你都应该跟她好好谈谈,表明你的想法得 如果你不喜欢她
也不想耽误她的话
就要当机立断
不好意说出口
就发信息说
或者是找个你们都认识的朋友说
如果你不想和她结婚
也不想耽误她
就不要想着和她处朋友你觉得这个不是问题的话
她又这么爱你,我觉得选择她没错
和喜欢自己的人在一起是最大的幸福
以后婚姻生活也会很
那样 到最后对她的伤害只会更大
追问
谈了52 天算长算短? 我一说分手 她就哭,哭的我毫无主见。她对我挺好的,所以不想骗她怎么办呢