男朋友说看透我了,和他结婚他也不想要了,是什么意思?

64919以下的的
人怕伤心,树怕伤根,爱有多真,恨有多深,我想应该是你说的话做的事伤透他的心了,否则不会说这么绝情的话,如果你还爱他的话,就应该反省自己,和他一起坐下来进行深刻交流,以得到他的谅解,重归于好。
老墨说
男朋友说看透你了,和他结婚他也不要了,就是她生气了,很生气。
这个是对方想要表达给你的,所以这个时候,最好搞清楚到底自己哪方面做的不好,或者做错了,一般能这样说,前面肯定有矛盾,这只是一个爆发点,所以这个时候应该多想一想自己以前有哪些过错,而不是现在的某一件事情。
开心生活566
这个样子一般情况下都是非常失望的,

可能是有什么误会呀,

好好的沟通交流一下,解开误会,

应该可以解决他的心结的。
枚友花粉范C4
第一种可能,他自己都不知道自己想要什么。估计是太年轻,还没有想明白你们以后的事。 第二种可能,他比较自私,不想承担婚姻的责任,却又不想对现在的你放手。。 你们之间得多勾通,多了解一下他是怎么想的。 以后结婚,就是朝夕相处的人不是你,只能谈恋爱了,迟早要分的,好的感情不结婚,就是要分的,还年轻还好,适婚年龄就不要了,再爱也是假的,反正以后分了都是陌生人,以后结婚,就是朝夕相处的人不是你,只能谈恋爱了,迟早要分的,好的感情不结婚,就是要分的,还年轻还好,适婚年龄就不要了,再爱也是假的,反正以后分了都是陌生人
持清心6b
你可能做了什么让他无法接受的事情,让他对你无法容忍吧?也许是故意逗你,看你对他是否真心,但愿是后者吧!