2011年11月29日,中国第28次南极科考队乘坐“雪龙”号抵达南极中山站。下面甲、乙图分别是南极和北极图,

2011年11月29日,中国第28次南极科考队乘坐“雪龙”号抵达南极中山站。下面甲、乙图分别是南极和北极图,读图回答。... 2011年11月29日,中国第28次南极科考队乘坐“雪龙”号抵达南极中山站。下面甲、乙图分别是南极和北极图,读图回答。 展开
xiangnel
2011年11月29日,中国第28次南极科考队乘坐“雪龙”号抵达南极中山站。下面甲、乙图分别是南极和北极图,请读图回答。

OK,让我回答什么呢? 请上图吧!
现在没有图,我可以根据问题找到图了,

 中新社“雪龙”号11月29日电(记者 阮煜琳)经过26天、7800海里(1海里等于1.852公里)的海上航行,中国第28次南极科考队29日平安抵达中国南极中山站。这也是中国极地科考船“雪龙”号参加南极科考以来抵达南极海上航行历时最短的一次。
  根据雪龙船航海日志记录,船时29日凌晨3时(北京时间29日早晨6时),雪龙船穿过密集浮冰区,到达中山站所在的普里兹湾陆缘冰边缘;3:40分,雪龙船沿着南极印度考察站的破冰船此前开辟的冰上航道继续前行。
  29日下午,雪龙船已到达距离中山站11公里的陆源冰上。中国第28次南极科考队副领队朱建钢表示,目前雪龙船正按照中国第27次南极科考越冬队员提供的路线破冰前行,寻找合适的冰上卸货地点。
  29日上午10点,中国第28次南极科考队领队李院生、书记刘刻福等第一批考察队员乘坐雪龙船上的“海豚”号直升飞机抵达中山站,看望了在中山站越冬的17名科考队员,并带来水果和蔬菜。
chentao822
2011年11月29日,中国第28次南极考察队乘坐的“雪龙号”抵达南极中山站,南极。下面A,B图的南极和北极地区图,读图回答。

OK,让我回答是什么呢?在地图上吧!

图,我能找到一个图

通讯社“雪龙”号11月29日(记者阮煜琳)经过26天,7800海里(1海里等于1.852公里)在海上,中国第28次南极考察队平安抵达第29届中国南极中山站。这是中国的极地科考船“雪龙号”参加南极科考以来,海上航行历时最短的时间内抵达南极点。

根据的“雪龙”船航行日志,船(北京时间29日6:00),于29日凌晨3点,通过密集的浮冰区,雪龙船到达中山站普里兹湾冰棚边缘; 3:40雪龙船开辟了在南极破冰船冰航道沿印度科研工作站和移动。

29日下午,雪龙船已经达到了11公里,从中山站陆源冰。中国第28次南极科考队副队长,朱坚钢说,雪龙船是中国第27次南极科考越冬球员破冰前行,寻找一个合适的冰上卸货地点的路线。
29日上午10时,中国的第28次南极科考小组负责人李院生,书记刘刻福级别组的考察队员乘坐雪龙船上的“海豚”直升机抵达中山站越冬考察队的球员在中山市的17个站访问并把水果和蔬菜。
flyskey001
天津

中国的第28次南极科学考察队极地科学调查船“雪龙号”顺风车,2011年11月3日从天津出发去到南极,“雪龙”号第一次访问天津
河南雷达
一,避免与冰川碰撞。触礁。二,ABE。三,针叶林。斯堪的那维亚。俄罗斯、芬兰。四,南。东北向东南。五,臭氧空洞。海平面上升… …
嘿大悠sv
2011年11月29日,中国第28次南极科考队乘坐“雪龙”号抵达南极中山站。下面甲、乙图分别是南极和北极图,请读图回答

可是没有图呀