大部分女生都喜欢什么样的男孩子?

满满风轻云淡
知道合伙人互联网行家
获得羽毛球女子双打冠军

女生喜欢的男生很多,我觉得其中理工型男生、阳光型男生、雅痞型男生、浪漫型男生等等是最受女生欢迎的。

理工男,对于理工男,可能大家的印象还停留在呆呆的样子,只懂得处理一些电子和复杂的东西。但是当你真的相处过后就会发现,其实理工男非常的萌,而且做事很有条理,有种非常可靠的感觉,让人很安心。

雅痞大叔,成熟有魅力的大叔也是不少妹子们的心头好,这个年龄段的男人特别的有魅力,而且很懂得照顾人,相处起来非常的舒服,很能让妹子们安心。而且最重要的是,这个时候的大叔有钱又多金,让人很难拒绝呀!

阳光男,阳光男总能给人一种特别温暖的感觉,而且积极向上,特别是校园里边这种男生特别受欢迎,只要颜值稍微高点,你就会发现篮球场上基本上都是为他加油和递水的女生,人气很高的哦。

霸道总裁,对于你非常的霸道,属于典型的刀子嘴豆腐心,但是特别的有男友力,总是能及时的出现在你的身边,给你非常多的帮助,而且能帮你解决很多,从来不会说,但是会用行动表达自己的情感。

浪漫男,这类男生非常的浪漫,总是会在不经意间就给你准备好惊喜,而且对于你的事情他非常的上心,只对于你一个人好,算是你的专属。而且这类男生经济实力也非常的不错,稳定而且很有潜力哦。

百度网友79a45a5
大部分女生都喜欢这样的男孩子:成熟,稳重,有责任心,待人真诚,有良好的人际交往能力,能体贴照顾好自己的爱人,给她安全感,并且还有一定的经济能力,这样的男孩子比较受大部分女生的喜欢。
邵邵有话说情感

很多男人不知道女人喜欢什么类似的,认为不抽烟不喝酒就是好男人,认为只要好好赚钱养家就是好男人,但是偏偏却没有女朋友,到底女人喜欢什么类型的男人,专家归纳为十点,看完就知道没有女朋友的原因了。

进击的小二郎
对人尊重有礼貌,积极向上又阳光,学习稳定体育好,长得好看还爱笑,这就是大部分女生喜欢的男孩子。
pianozeng

大部分女生都喜欢性格阳光、充满正能量、随时随地幽默的男生。跟这种男生相处十分舒服惬意。