江苏卫视非诚勿扰,明明都是假的,欺骗观众,为什么不被封杀?

苗慧丽北罗
首先,需要明确的是,江苏卫视非诚勿扰是一档娱乐节目,其目的是为观众提供娱乐和消遣。虽然该节目可能存在一些争议和质疑,但是否存在欺骗观众的行为需要具体分析。
其次,对于一档娱乐节目而言,其制作方和播出机构需要遵守相关的法律法规和道德规范。如果该节目存在欺骗观众的行为,那么应该由相关部门进行调查和处理。
最后,需要指出的是,对于任何一档节目而言,都有其不同的受众群体和不同的评价标准。虽然一些观众可能对该节目存在质疑和不满,但是这并不意味着该节目就应该被封杀。我们应该尊重观众的知情权和选择权,同时也应该尊重媒体机构制作和播出节目的权利。
仇绿兰08
江苏电视非诚勿扰台,不要相信骗人的鬼把戏。
百度网友439fd49
这个问题问得好啊,可以说根本没有确切的答案。即使是内部人,他也最多只能知道哪些是专门请来秀的,但背不住有一些说是来相亲其实也是想来玩玩,秀一把的,尤其是年龄偏小的,记忆深刻的是那个海龟女,走路很张扬一扭一扭的,她明显就是来秀的,好多时候有事就缺席,想来玩的时候就来了,想想也挺happy的。
我还考虑到一个点,就是在台上站久了的女嘉宾,私底下肯定有很多人关注,公开渠道有很多,微博呀各类的……背不住私底下已经和辣个帅哥勾搭上了。如果这位美女还是台柱子即使自己要走,节目组也会挽留吧,最后真要走还得给她找一个假男朋友名正言顺的将她领走,所以有些牵手会让你觉得很不可思议,为什么我心中的女神会选择一个屌丝?其实这就是一个过场?所以类似于这种情况,即便打她一上台起就不是来相亲的,节目组最后也会给她走个过场,作为观众你如何去判断她是不是?这些我也只是猜测,我也没有去证实,没有去百度这些道道,因为在我看来综艺就是看个热闹看个开心,有很多东西不必深究。
哦对了,还有一点想说的,因为新版的非诚勿扰我几乎每集都看,越往后你就会发现即使这个男人很优秀长的再帅,且不论最终能不能牵走,背不住有一些作死的非要坚持心动,我想说的是在我看来各方面都很不错的男嘉宾最后竟然没有一个留灯的,虽然新版的非诚勿扰每集只有三位男嘉宾,数量变少质量变高,但很明显是个优质男,最终竟然没一个留灯的,但有时候挺一般的男嘉宾,还会有好几个留灯的,这也是我百思不得其解的,难道说场上24位佳丽,连一半是真的来相亲的都没有了吗?不过我还是愿意相信至少一半以上都是真的来相亲的吧……