你好,我妈妈50多岁,腰酸背痛,查出来说是骨质疏松和轻微骨质增生,请问市面上哪类钙适合她,她肠胃不好,

患者信息:女56岁浙江杭州病情描述(发病时间、主要症状等):你好,我妈妈50多岁,腰酸背痛,查出来说是骨质疏松和轻微骨质增生,请问市面上哪类钙适合她,她肠胃不好,所以求咨... 患者信息:女 56岁 浙江 杭州
病情描述(发病时间、主要症状等):
你好,我妈妈50多岁,腰酸背痛,查出来说是骨质疏松和轻微骨质增生,请问市面上哪类钙适合她,她肠胃不好,所以求咨询,谢谢

想得到怎样的帮助:
能帮忙找找有没适合她治疗的方法
fscat85
已经诊断骨质疏松的话就需要药物治疗了,除了基本的钙剂和维生素D需要补充外,还需要抗骨松的药物配合治疗。如果疼痛比较明显可以考虑先使用密盖息,对骨质疏松引起的疼痛效果较好,疼痛缓解后建议使用双膦酸盐类药物,对骨密度提升效果较好。如果胃肠不好就不建议使用口服的了,对消化道有刺激,可以考虑使用密固达,一年一次静脉滴注的药物,方便效果也好。具体还是建议去医院咨询当地医生,不要随便相信乱七八糟的保健品。
捷元瑶rw
增加骨密度,建议您用天狮牌营养高钙冲剂,含钙高4000毫克/100克以上,强化了多种维生素:va,vb1,vb6,vb12,vc,vd,ve和尼克酸,叶酸,氨基酸。还强化了多种微量元素:锌,铁,碘,硒,锰等,营养均衡。是纯天然的综合营养源。对骨质疏松,骨质增生,腰腿疼,肩周炎,牙齿松动,****病,高血压,哮喘,更年期综合症均有明显效果。(10克*10袋/盒,每袋含钙400毫)你还可以上网查一下西安炜朝商贸
gggyani
去医院看看