怎样处理感情问题??

迟蕴涵哀珑
既然选择了爱
就请深爱
两个人在以前难免会有磨合
任何人只要过与亲密
都会有矛盾
而爱,
就是在看到对方的缺点后还能包容与谅解
男生和女生当然可以在一起
及时闹矛盾
他们还是彼此相爱不是么?
也或许是因为他们还小
只要不离不弃
我相信他们最后还是会得到快乐与幸福的!
没有吵闹的爱情是真正的爱情吗?
多体谅TA啊
珍惜你的爱
这是一个陌生人的建议
希望对你有用
祝你们幸福!
车晴蒿凯复
处理感情问题不能用自己的观念来看待,要站在他(她)人的角度多考虑下,不要拿他的缺点和自己的优点比较,这样对谁都不公平,切忌!回答完毕。我还是单身,只能回答到这了,望采纳谢谢。
戢璐桑寄柔
主要看你们为什么分手。如果只是一些小事,误会或者是冲动分手的话,再复合的话两个人会很珍惜,而且爱还没有变质。如果是原则问题上的分歧,第三者的问题我觉得复合可能是没用的了,就像破了的镜子,伤痕还在。
和她好好谈谈,说清你的想法和你们之间的问题,如果是不能弥补的那就分手
笃卿佼飞语
感情不是说有就有的,即使一方没了也不是说放就能放下来的,可无谓的拖延只能让你或她(他)彼此厌烦伤的更深,不如好好谈谈做个朋友,毕竟相爱过,不是你要的爱情哪怕是一时放不下也不该纠缠下去,此时的爱已是爱的越深越有罪
戎彗羊舌宾白
感情问题真的很难解决,想我也在感情世界里饱受折磨,我相信你可能很想解脱,当也想找一个精神上的寄托,可能你现在过得并不好,所以你在内心上的孤独找不到支柱,你现在把生活过得充实一点吧,可能找一个不错的女朋友也可以啊!!!呵呵!