乳胶漆什么牌子好?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
如何选购乳胶漆方法如下,我们一起来看看吧! 1、施工效果好,单位涂刷面积大,遮盖力好,无刷痕、辊痕。遮盖力是指把涂料均匀地涂刷在墙体表面上,使其底色不再呈现的最小用量,以克/平方米表示。该数值越小越好,说明单位面积用量少。原国家标准《合成树脂乳液内墙涂料》中,该项标准为≤250克/平方米,利用该项指标可以计算出待涂刷面积所需涂料用量。 2、涂膜不掉粉,有脏污可用水擦洗。这要求涂膜具有一定的耐洗刷性,在国家标准《合成树脂乳液内墙涂料》中,规定合格品为不小于100次,一等品不小于300次。有的产品耐洗刷性高达2000次涂层无变化,有的产品耐洗刷只有几次,涂层便发生破损。 3、涂膜色彩柔和不发花。判断乳胶涂料的好坏应根据各项性能综合分析、评论,而不应只根据某项性能下结论。乳胶涂料的选择要根据消费者待装修房间的用途、朝向、大小及装修预算费用来选择不同品种、不同颜色的产品。 4、尽量选用名牌或有品牌的产品,同类产品对标有国家环保产品标志的应优先选用。这些产品的生产企业规模大、管理严格、产量高,产品质量有保障。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

福乐阁涂料
乳胶漆在选购的时候认准品牌很重要,因为在装修过程中乳胶漆是属于用到比较多的装修材料,可以根据装修的风格来选择适当的颜色和种类,来进行风格上的搭配,一般建议选择大品牌的乳胶漆就可以。

比如福乐阁是北欧知名的墙面材料制造商,涂料是原装进口。具有抗碱性,可以保证使用寿命。漆膜的硬度好,刷完不容易脱皮,针对墙面裂纹、墙面无法擦除的污渍、油渍、霉菌都有很好的效果。福乐阁涂料可以有效防水防霉,而且还有抗碱性以及耐擦洗,可以保证涂料的使用寿命。

大家关心的是福乐阁乳胶漆是否真正无毒、安全和环保。这里可以告诉大家福乐阁乳胶漆的主要成分是无毒性的树脂和水,不含铅、汞成分。在涂刷过程中不会产生刺激性气味,不会对人体、生物及周围环境造成危害。不过一定要购买通过国家质检的品牌商家才好。

庚乐戎Ri
怎样选购乳胶漆乳胶漆俗称“涂料”或“墙面漆”,是水溶性装饰材料,安全环保;直接涂刷在室内墙面上,施工方便,涂膜干燥快,透气性、耐水性好,因此越来越多的装修业主选择乳胶漆作为墙面装饰材料。然而市面上各式各样的乳胶漆品牌非常多,而且真假产品混杂,令消费者面对林林总总的乳胶漆一时不知如何挑选。选购要点1、看:看外包装和环保检测报告。一般乳胶漆的正面都会标注名称、商标、净含量、成分、使用方法和注意事项。注意生产日期和保质期,各品牌乳胶漆标注的保质期1年到5年不等,尽可能购买近期生产的产品。现在一般的品牌乳胶漆都有环保检测报告或检测单。消费者看清楚检测单能对乳胶漆的环保性能有一个详细的了解。检测报告对VOC、游离甲醛以及重金属含量的检测结果都有标准。国家标准VOC每升不能超过200克;游离甲醛每公斤不能超过0.1克。2、掂:掂分量,一般质量合格的乳胶漆,一桶5升的大约为7公斤左右;一桶18升的大约为25公斤左右。还有一种简单的方法,将油漆桶提起来,正规品牌乳胶漆晃动一般听不到声音,很容易晃动出声音则证明乳胶漆黏度不足。
  3、动手:开罐检测。优质的乳胶漆比较粘稠,呈乳白色的液体,无硬块、搅拌后呈均匀状态,没有异味。否则说明乳胶漆有质量问题。还可以在手指上均匀涂开,在几分钟之内干燥结膜,结膜有一定延展性的都是放心涂料。辨别真假乳胶漆1、看:真的乳胶漆看上去比较油嫩,有光泽,开桶上面漂浮薄薄类似机油的清澈乳液。假的乳胶漆会票一层薄薄水。2、闻:真的乳胶漆有淡淡的清香,有类似泥土酸味。假的乳胶漆泥土味重、刺鼻,或者没有一点味道。
 3、抹:真的乳胶漆抹在手指上去特别细腻,润滑。假的乳胶漆涩,有颗粒感。
  4、刷:真的乳胶漆刷起来顺滑,而且遮盖力强。假的没有遮盖力,而且干了以后没有太大的硬度。
蜗牛P科技

1.多乐士Dulux
(阿克苏诺贝尔集团旗下,全球财富500强企业)

2.立邦Nippon
(成立于1881年,日本品牌,世界山峰最早的涂料公司之一)

3.嘉宝莉Carpoly
(中国驰名商标,广东省名牌,国内最大的民营涂料生产企业之一)

4.华润Huarun
(中国驰名商标,中国名牌,乳胶漆十大品牌)

5.三棵树Skshu
(中国驰名商标,乳胶漆十大品牌,国内最大的生产式涂料工业企业之一)
祝丽雅从忆
游戏玩家

乳胶漆好牌子还是有,云泉的水性墙面漆不错,家里用的他们的水性墙面漆涂料,当时是在淘宝上买的,涂刷后的墙面看起来很整洁,而且是无甲醛的。