乳胶漆什么牌子好?

不兴聊璧
乳胶漆好牌子还是有,云泉的水性墙面漆不错,家里用的他们的水性墙面漆涂料,当时是在淘宝上买的,涂刷后的墙面看起来很整洁,而且是无甲醛的。
番茄会有猫的

三棵树比较好。三棵树是中国500最具价值品牌,三棵树不仅乳胶漆非常知名,而且水性漆也是业内一流产品,三棵树发展非常快,企业规模也很大,年产量20万吨,现在已经是国内最大的生态式涂料工业园之一。
的师傅口岸费
一般是买不刺鼻的,我用的云泉水性墙面漆就很好,我选择乳胶漆的标准就是无毒无危害的,他们的水性墙面漆很符合我的标准,而且价格也很合理,在天猫上就能买。
你管的真多累不
市场上的品牌,多乐士,嘉宝莉,立邦,巴德士。三棵树。等等等等。即使名气不大,但有检测报告。问题是不大的。其实跟工人施工也有很大区别。只要底做的好。面乳胶漆都没问题。而且价格还实惠。大品牌知名度高,价格被经销商炒的太高了。随便一组都要五百朝上甚至上千。没必要。
惠州皇家生活装饰
分享家装知识,提供装修设计方案!

在新房装修中,乳胶漆是必不可少的材料。但随着市面上,越来越多假冒伪劣的乳胶漆出现,为避免大家上当受骗,本期就为大家讲解,该如何鉴别乳胶漆: 一 渠道正规。一般专卖店是通过正规渠道上货,一旦出现问题,消费者的权益也会得到很好的保证。如果在小商贩或杂牌店购买,会出现以假当真、以坏充好等现象,所以一定要去正规商铺购买,而且尽量购买知名品牌。 二 看检测报告。正品乳胶漆正面都会标注商标、净含量、成分等相关信息。此外还要认真查看检测报告,是否具有国家检测合格标志,与产品性能指标合格标志。 三 用手掂分量。正品乳胶漆,一桶5升的,大约为7公斤左右;一桶18升的,大约为25公斤左右。还可以把油漆桶提起来,晃动一下,正品乳胶漆因为黏稠度比较高,一般听不到声音,次品乳胶漆,黏度不足很容易会有声响。 四 开罐检测。优质的乳胶漆是比较粘稠,呈乳白色,而且无硬块、没异味。关于如何鉴别乳胶漆,就为大家介绍到这里。视频最后还是要提醒朋友们,不要贪图便宜的乳胶漆,一定要购买知名品牌,材料安全是第一位。