乳胶漆什么牌子好?

多米的玻璃
乳胶漆当然是大牌子比较好,小牌子乳胶漆掺假造假的比较多,质量也得不到保证,比如 云泉乳胶漆就是很好的大牌子,天猫上就能买到。
装修达人o内墙专家
好的乳胶漆,不要看销量了,好的乳胶漆,必然贵,销量不可能跟普通乳胶漆比的。进口品牌好一些,更环保,功能性更强,百色熊,都芳,瑞加,芬琳,一定认准原装进口,因为都芳跟芬琳已经部分国产了,而国产防腐用的都是甲醛,千万别信推销员那张嘴,更别信那些莫名其妙的排名,一切看指标,可以自己查查欧标跟国标的区别就知道国产跟进口的差距到底有多大了,差几十倍的。在进口品牌里,性价比最高的当数瑞加,百色熊太贵,都芳,芬琳部分国产了,傻傻分不清楚,只有瑞加还是原装进口。
辉兰英曹冬
选购乳胶漆要从健康、品牌、价格几个方面入手。一般要选择符合国家标准、绿色环保、无毒无害不超标的内墙乳胶漆,否则就会影响身体的健康;要选择比如多乐士乳胶漆、纽艾尔乳胶漆等著名品牌;价钱,根据自己的经济条件来选购适合的乳胶漆。
学玉巧昌戊
我家刷的立邦,腻子也打的立邦的,还是相信大品牌。立邦净味全效,有很淡的奶香味。o(∩_∩)o...,家里刚刷的,效果挺好,刷墙的师傅说由于腻子打的立邦的很不错,而且有了底漆,所以我的墙刚刷一遍面漆就效果很完美了,推荐一下,莱山有个立邦专卖,我在那里买的,店主是论坛老人,呵呵你可以咨询下。
闾浩壤秦以
游戏玩家

选购乳胶漆要从健康、品牌、价格几个方面入手。一般要选择符合国家标准、绿色环保、无毒无害不超标的内墙乳胶漆,否则就会影响身体的健康;要选择比如多乐士乳胶漆、纽艾尔乳胶漆等著名品牌;价钱,根据自己的经济条件来选购适合的乳胶漆。