网络版广告机和单机版广告机有什么区别?

雅迅达液晶拼接屏
深圳雅迅达创立于2001年,提供液晶监视器、液晶拼接大屏、液晶广告机、户外广告机、触控一体机、触控会议平板等系列产品和行业解决方案,并为客户提供定制化服务。www.china-bnc.com
广告机较于报纸、电视等传媒载体的优势在于能够播映动态视频,又能够播映静态图片,而且在节目的播映上能够做到自个的时刻自个来操控,根据其特点、维护、成本等因素将其分为网络版广告机和单机版广告机,那么。网络版广告机和单机版广告机有什么区别呢?
【单机版广告机】
单机版广告机是将要播放的广告内容输入到CF
SD卡中,再通过广告机终端输出播放广告的一种形式,所以单机版广告机操作起来比较简单、方便,价格也相对实惠,但是必须携带CF
SD卡,而且不能统一管理、维护,会消耗较大的维护成本。单机版广告机具有以下功能:
1.强大的定时功能,每天可设置5段时间,每周7天均可设置,实行24小时无人管量;
2.拥有防盗锁功能,能防止U盘及播放内容被盗;同时节目内容可密码保护;
3.支持播放列表功能,可设置不同的文件夹,将所有的目标文标复制到这些不同的文件夹当中,系统会在设定的时间内,逐个播放指定的文件夹;
4.能播放各种图片,这些图片可以附带各种背景音乐;图片播放的间隔时间可以设置为1秒、2秒、3秒、4秒、5秒和10秒等;
5.可设置流动字幕,在广告节目中流动播放字幕;
6.可设置DIY开机画面、定时开关机功能、可自主设置台标;
单机版82寸壁挂广告机
【网络版广告机】
网络版广告机是指通过计算机的远程控置来实现终端对广告信息播放内容,播放时间,播放次数,播放音量的一种有效形式,它可以实现设备管理、终端状态的调整,甚至可以远程实现实时字幕、图片、日志、视频等的在线插播,整个系统使用起来更加方便,安全,高效。而且可通过网络维护的方式更让人省心,也节省了人工费用。网络版广告机其功能特点:
1.网络更新节目(视频,图片,文字),下载到播放盒本地存储;
2.支持显示终端按模版显示,在同一时间独立播放视频节目,图片节目和文字等素材;
3.能用遥控器或通过网络对盒子内存储的文件,进行拷贝,删除等操作;
4.支持播放终端和服务器进行时间同步;
5.通过直播服务器,能对部分或全部播放盒同步播放媒体素材。
6.通过短信平台,控制播放终端和发布滚动字幕信息;
网络版84寸落地广告机
相对单机版广告机来说,网络版广告机主要占有中高消费层的市场,就目前市场需求和消费者对该类产品的消费承受能力分析,单机版广告机和网络版广告机将持续共存,但网络版广告机的份额会越来越大。雅迅达科技将单板机广告机和网络版广告机又可以根据其安装方式分为壁挂式广告机、落地式广告机、立式广告机,也可以根据用户的需求定制不同尺寸的单机版广告机。
传播易