lol ap流无极剑圣详细攻略,求教啊。

最好把天赋和符文+上... 最好把天赋和符文+上 展开
a63595012
  AP剑圣
  先理解关键技能W 易大师开始念咒,在5秒内回复140/280/420/560/700(+1.65)生命值。念咒时,易大师的护甲和魔法抗性将提高100/150/200/250/300点。CD 35S
  先说天赋符文和召唤师技能
  红色法穿 黄色生命成长 蓝色成长法强 精华固定法强
  天赋 21 0 9
  召唤师技能 点燃 治疗
  装备路线 :多兰戒出门 .然后是草鞋+耀光. 然后是法穿鞋 冥火 帽子 巫妖 冰杖 复活甲
  加点 主Q 幅W 8级时升一级E 有大点大
  出门装是 多兰戒 这样出门的好处有4点
  一:撑血
  二:先理解关键技能W 易大师开始念咒,在5秒内回复140/280/420/560/700(+1.65)生命值。念咒时,易大师的护甲和魔法抗性将提高100/150/200/250/300点。CD 35S
  在这样的天赋符文和出装配合下 1级W基本能回200左右的血量 即大概一半血.那么 这么的话在1V1的对线过程中 只要你不犯傻被打断W的恢复 没有任何一个AP有能力让YI不敢上去补刀 因为在多兰戒和天赋回蓝的支持下 YI是可以无限W的 也就是说 除非被一波打死 否则哪怕是空血 一个W就能回满 而任何一个中单AP哪怕是多兰戒出门 也没有足够的魔法来把YI打空2次有人会说无魔条类的AP 但注意:一般这样的AP都有一个特点.那就是爆发力不强.因此在1V1的情况下YI不可能被耗走
  三:防GANK的能力 W的意义不单是回大量血 而且在W的过程中 双抗超高 这样的意义在于 当你被GANK的时候哪怕对方有打断技能 那一招打断技能真正作用到你身上之前 算上回的血量.在你用W后和被打断之前如果对方先放了一些无打断效果的技能, 例如LOC起手的Q ,对你来说是基本没伤害,因为哪怕是1级W在加上本身双抗的情况下 双抗130是肯定有的 在5分钟左右这段第1波GANK的高发期的时间内 130双抗=无敌.而一般打断技能对于来GANK的英雄来说一般是作为留人的手段.那么可得 :没被留=不死 被留=W不会被打断=不死(因为W的大量恢复和对方浪费在你W过程中的技能伤害) 被留+W被打断+治疗=有可能不死 那么可以看出APYI的抗压能力
  四:易飞速穿越战场对4个敌人造成100/150/200/250/300(+1)魔法伤害,有20/30/40/50/60%几率对非英雄单位造成额外的400魔法伤害。Q的意义在于 一波兵有5个小兵 死掉2个兵时剩3个兵 那么只要对方英雄还在兵线上 就一定会被Q到 而且不知道大家有被有注意 YI的Q无论是伤害 还是AP加成 在LOL中少有技能可以相比 因此多兰戒配合天赋符文后 Q的伤害远超一般技能 基本一般的中单AP掉4分1血一下是肯定的.杀人方法 (存一个2重打击 开大砍 若对方和你拼 先把自己血拼残 开W回上来 一般对方技能放光会后退 马上开大 Q过去 一刀耀光效果 再开E 再一刀耀光效果 点火就能带走) 综上所述 多兰戒出门的YI对线能力很强
  团战要点
  1:把握好切入时机和对象 2:W的使用时机 对方5个人谁能打断你要心里有数
  后期要点
  基本有冥火+帽子+巫妖后 加上天赋符文法强能到500左右 攻击力在E的加成大概为150 这是个什么概念?
  500法强 即冥火打人能掉半血 Q打人300+500=800 Q后巫妖一刀 150+500=650 开E后的巫妖一刀 150+35+500=685 开大后的巫妖一刀 150+500=650
  说起来很复杂 其实就是 冥火 Q 砍 R砍 E砍 800+650+685+650=2785左右 因为是分段伤害 要计算护甲魔抗等 大概为2000伤害 意思说 被冥火打掉1半血还剩2000血左右的人是抗不了这一套的 那可以理解为 一个总血量4000 双抗150的人 抗不了这一套
  如果在开大的情况下秒掉一个4000血的人 技能刷新后 你还能再秒一个2000血左右的人
  500法强 W大概就是回1500血 在7秒内 每秒200多 意思说 你上去一套后 空血了
  你回去站7秒 你基本满血 再上去打 或者说 你上去一套后被秒了 只要你有春哥甲
  你爬起来后能在7秒内满血
  说AP YI不能偷塔的同志 要了解 巫妖或耀光触发后一刀能砍塔一截血 AP高的英雄A塔是有加成的 因此 AP YI的偷塔能力不弱于AD YI 而且AD 在对方有一个人在守塔的时候他只能走因为他不能顶塔把人砍死 而AP 在对方只有1个人守他的时候 他会冥火+Q+A带他走然后拿塔
  这是我在贴吧发的贴。求采纳
追问
感觉你这样太慢了
万一对面一个空把你秒了咋办呢?碰到什么维嘉就难办了啊,这怎么办?
追答
你按这顺序出    多兰戒出门  工资装匕首(冥火配件)  耀光(记得8级先升1级E,) 把工资刀合成冥火    无用大棒    巫妖    把无用大棒合成帽子  这样出法,法强可能那些纯堆法装的稍低,但别忘记你是有耀光的,升了一级E Q过去耀光是双倍攻击 可以理解为一个1。0AD加成的技能 你有1级E  开了+30攻击 算上耀光60  可以理解为  1.0AD加成+60伤害的技能。这就是优势 一般到那时间  YI自身攻击都有100+了把? 那么除非相同的钱纯堆AP能比我的打法多100加的法强 不然他爆发没我高。而且耀光的效果不是只能触发1次 Q  E  大 都可以触发 关键看你的操作。就是你只触发1次 那爆发肯定也比死堆AP高。 基本就是出耀光拖了拖法强 。和其他AP要出点肉拖法强道理是一样的 但出耀光是为了爆发
你说万一对面一个控把我秒了?。。可能我没复完。。我发的那贴后面是有符文的,红法穿 黄生命成长 蓝法强成长 紫色固定法强 天赋21 9 0 那么你生命成长会很高 而且出门多兰你会有35法强 接下去每升1级加2点法强。 生命成长高 就最大限度避免被秒
你说碰到维嘉就难办 那确实没办法。你换拿个高爆发APC见维嘉有办法?火人 远古50 这些被框到了必死因为他们法强高 但我的出装的爆发不是纯靠法强打的 所以我法强不太高 我血多 他秒不了我 他最多大残我 我一W回上来(他框在要秒你时已经用了) 而且维嘉对线太弱 AP YI 出门见他 1级 存个2重打击 Q过去砍他+点火(1级点火珍惜度没你们想的高) 他直接没大半血 如果是多兰戒出门的直接回家 他再出来你压他几级他GG了 如果鞋加3红 请参照上面耗血的办法 一样能完压
其实说什么一个控把YI秒了的很2的 1:你用控把我留了 你秒不了我 我W回上来 2:你没用控留我,你跑得过我开了大的? 3:草泥马一群喷子 除了莫甘娜哪个APC一个控秒不了 你说出狂徒的火人 那我没话说了
补充下。。我电信2区 RANK1439。。637胜 战斗力5000(说我拿战斗力说事的人,你连战斗力都不能拿来说的好意思?) 胜率50%以上 ID:专业坑爹 还想知道如何克制AP剑圣的继续问我啊。。 采纳我啊~~~
赌徒人生丶
AP剑圣,我的拿手英雄之一。。一直用他拿来爬坑,现在已经1600rank了。依然好用。胜率保持在70%以上。。

出门,多兰戒。没有比这个更适合AP YI的了,加AP使你前期的W就有很高的回复率。加魔法恢复使贫蓝的YI不缺魔。还加生命。

前期的AP YI带多兰戒出门,配上符文天赋,几乎有近乎40-50的AP~没有符文天赋低的也有20+,上路完压一切。除非对面家刻意带魔抗符文天赋,不然完压无异议。但是有多少上单会带那么多加魔抗的天赋和符文呢。

Q骚扰,控制敌方血量。我一个Q打狗头能掉他1/3的血。但是有一点,很多新手喜欢在一群兵刚出来的时候或者很多兵聚集在一起的时候Q,认为这样能打很多钱。但是除非在实在压得很紧(当然这种情况很少)不能近身补兵的情况下,还是在只剩几个兵的时候再Q。因为这样很容易Q死一群兵,控制不了兵线,让兵线都在敌方塔下。最好的情况就是2-3个兵加上敌方的时候再Q。

没血了就W,基本就是回满。加点我一般都是主Q WE互加,因为剑圣的W有了一点点法伤就能加很多血,基本就是一个回满,加高了反而浪费。还不如多点几下E增加平砍伤害。但是如果你们队打得不好,频繁有人来抓你,那你还是先把W点满吧。

总之一句话,不停用Q骚扰,频率基本上1波兵1次,尽量别在兵多的地方Q。天赋带点燃+闪现,对方血量脆皮1/2,肉盾1/3的时候就可以考虑QA点燃进行击杀。
朋晋鹏57
候或者很多兵聚集在一起的时候Q,认为这样能打很多钱。但是除非在实在压得很紧(当然这种情况很少)不能近身补兵的情况下,还是在只剩几个兵的时候再Q。因为这样很容易Q死一群兵,控制不了兵线,让兵线都在敌方塔下。最好的情况就是2-3个兵加上敌方的时候再Q。

没血了就W,基本就是回满。加点我一般都是主Q WE互加,因为剑圣的W有了一点点法伤就能加很多血,基本就是一个回满,加高了反而浪费。还不如多点几下E增加平砍伤害。但是如果你们队打得不好,频繁有人来抓你,那你还是先把W点满吧。
百度网友a8a108e
AP剑圣 主要输出技能是Q 多兰戒出门 回家补多兰戒 法穿鞋 第一大件是帽子 接下来 巫妖之祸 瑞莱的冰晶节杖 虚空之杖 就是神装
团战打发思路 Q进去 吸收一波伤害 开W回血 再开R 用Q杀人 在R状态下杀人刷新技能CD 再继续Q收割其他人头
追问
攻略啊,也告诉我点混线技巧之类的啊
追答
AP剑圣压人还不容易啊 Q 几乎总能Q到对方的英雄 AP剑圣Q的伤害又高 Q不了几下就被你耗回家了  没血了开W回血 回的又多 AP剑圣比较无脑了  磨对方血 血被磨的一半了 Q过去 开E R 点燃 直接送 他回家泡温泉