LOL攻速流AP剑圣

可恶的梁中宏
对线时:攻速流ap剑圣不好对线,原因回血太少
团战中:
1)lol中近战输出又没有控制没有强力位移,团战中永远是被完爆的,所以ad剑圣在后期只能像小丑一样推塔,因此攻速流ap剑圣也只能这么打。然而ap还不如ad流拆的快,也没ad剑圣出了灯笼等回血装可以顶塔拆呢,所以还不如打ad。
2)如果你又把自己当做团战收割者,那你又还不如纯ap好,还是那一点,如果你不能瞬间秒掉对面的人,让自己始终处于q的无敌之中,近战的脆皮就是被秒的份,就算对面的adc被你打残了都能把你打死,因为你没吸血。
综上,不能打攻速ap剑圣。
aj_sand__j
不行的 你打ap就最好纯法伤 因为剑圣就一个ap加成的伤害技能 你不纯ap 你的q秒不了人 刷新不了技能 ap剑圣的强大就体现不了 ad累平a英雄重要的是攻击力 攻击速度 和暴击缺一不可 你 那样出攻速ap 没攻击 暴击也不疼 真心没什么用的
方块草
ap的话可以考虑中期出个无尽秒脆皮英雄。。。。lol是不可能一个技能秒人的除非虐菜。。开大q一下adc就残了不出ad装就无力了法强再高也不可能秒人ad打不出伤害所以就主aq辅ad最好有春哥ap剑圣再没有控制技能的情况下w可抗5人火力。。。
总与孤独相伴
中 多兰 直接大帽 巫妖之伙 红叉 攻速鞋 萎缩狂暴刃 饮血
电击超人110
不懂LZ什么意思??全买奈什之牙?一把加50%攻速,65法伤。。。。