欧冠淘汰的队伍在欧联都有好签,觉得是不是应该取消欧冠淘汰队伍的资格? 5

羽乐小将

你好,你的想法虽然客观但是不符合市场运作,所以无法实现
ssq1113

能参加欧冠的都是各国联赛的强队,小组赛第三名进入欧联杯淘汰赛,增加了欧联杯的关注度和欣赏性以及竞争力。好处大于问题。
Ailia宸
不是这么说吧,联赛前四的就去踢欧冠比赛,当年的欧联杯冠军也可以踢欧冠比赛,本来就是次级比赛,至于你说的抽签都是随机的。
职场文某某

我觉得不应该,要是取消了。赛事安排就难了。
情感权墨倾宬

欧冠淘汰的队伍在欧联都有好签,有猫腻我觉得是,欧联的级别低关注度也底,所以得找些大俱乐部撑门面。