南北方的女孩有什么不同?

仙女苏辛
个人觉得,南方北方女孩的不同不能一概而论,首先大家都是中国人都流着相同的血液实在没有必要,不过就是北方女孩性格要豪爽一些,南方女孩就可能要委婉一点,这跟家庭环境,所处的地域也有关系的,不能完全定论,实在没有必要争。
北方女孩我没怎么接触过,就可能是网上有聊过,我就感觉性格比较大大咧咧吧,挺好相处的,开玩笑什么的完全没压力,我就是南方女孩,身边也都是,南方女孩也不是所有都委婉什么的,我身边这些性格都比较开朗,说话性格啊也都比较直,我实在没感觉南北方女孩差距有多大,不过是所处的地理位置不同,身高啊肤色这些有很小的差距。
还有那个洗澡的问题,北方不了解,但我知道因为北方天气比较干燥所以需要搓澡,这个是北方人的习惯,南方的话,因为天气不干燥所以并不需要是肌肤湿润,我们只需要去除表面上的灰尘就好了,并没有什么爱干净不爱干净之说,如果你身边有那种邋遢的南方女孩,也不要一概而论,人真的是要接触了才知道.
那些说南方有些地方穷的人,我不知道是怎么想的,都是中国人,中国有地方穷难道你很骄傲吗,这样不是更容易激发矛盾吗,即便是在网上也应该注意自己的言辞吧,我呢最后就像说一句,大家都是中国人,争南北方实在没意义。
以上仅仅只代表个人观点,不喜勿喷,做文明看帖人❤爱所有的小可爱
老牛吃白粮5

作为一个在北方上学的南方女生 自己还是有些切身体会的。

首先,身高。

南方妹子普遍较矮 160左右属正常。我一直以为165算高的了。

然后北方姑凉就一般都很高了,当然也不全是。我们宿舍的北京妹子就一米七四,班上的北京妹子也是165以上😂 另外北方男生反而都不太高?跑个题。感觉都是一米七左右 反而我们高中有很多很高的男生。

再次,外貌。

我自己的我感觉啊,北方偏运动一点,南方比较韩流丝带儿。个人感受哈,我买的衣服鞋子啥的在湖南(我是弗兰人~)走在大街上基本总会遇见一两个一样的,但是在北方完全不用担心撞衫这个问题。可能南北方的流行趋势还是不一样的吧。

还有,不得不提的 南方应该比较能吃辣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,更何况我是湖南妹子。我身边的北方同学能吃辣的好像很少,南方妹子除广东台湾什么的,应该都是无辣不欢的了吧😄

欧克先说这么多,不当之处勿吐槽,仅代表个人观点不三包🤓

蕵岽検樼尗
一个漂亮的南方女生个人感觉多数骨架比较精致脸也是五官通常攻击力非常强但是会让人觉得很温婉细腻容易让人有好感而北方女生颜值在线的话骨架有点无法形容纤细厚重还有些女生常带的那点匀称柔和但绝不是什么骨架粗壮。同学170的小姐姐本人经常看好久对方的背影。脸的话攻击力强,对比南方女生脸稍微强势了一点完全两个风格以长相艳丽的女生举例北方明艳大气南方娇媚柔和细看很美。性格南方女生看待事物很细微说话委婉北方则是简单迅速最好一步到位。女汉子汉的是性格,出于这个童年长辈们(父母,爷爷奶奶姥姥姥爷七大姑八大姨)重男轻女的时代,面对男生多数娇惯注重给星星不给月亮,女生对比男生大多比较乖巧所以不大关注身边女性对比娇生惯养的几乎为零所以更要自立自强靠自己所以女汉子就产生了,男生娇养女生穷养这是对这个重男轻女时代的最好讽刺。
zhuovo0514
感觉是口音吧,南方的姑凉说话都软软的,感觉好温柔。我们北方,感觉全是那种女汉子-_-#,说话直来直去。我有个同学说话一张嘴,全是海产品,特接地气。我就不同流合污( ̄∇ ̄),我是一口正宗的普通话。感觉听我姥姥讲东北话其实就觉得挺好玩的。口音真的蛮有意思的。
然后是身高吧,南方姑凉相对来说比北方的矮【我这个北方人才160,我莫不是个假的北方人。T_T】我有个女同学,都180以上啊,老高了。抓男生【矮的】跟逮小鸡一样。南方感觉更软妹一些。( ´▽` )ノ
笑看人生Ada
北方人脸型比较长一点,反正跟南方人一比一眼就可以认出来