有什么很虐结局很好的小说吗?

Vv上官若馨
再生缘:我的温柔暴君,龙非离和年璇玑的,前期好虐,后面很温馨结局美好,番外讲的他们俩的儿子龙无霜和琳琅,这个没有真正的结局,好遗憾好遗憾,一直等都没有更新过。
一切随风吧6EXyD
《怨气撞铃》《大哥》《遇蛇》《回到1981》《知否知否应是绿肥红瘦》《村里有只白骨精》,不好意思没看题,这是我看过的不错的小说。
扶含桃5g
《旧城之爱》,当代孽恋小说,又虐又温馨,结局也很伤感,每个人都在为爱牺牲,不得不分开,正所谓相濡以沫不如相忘于江湖,是一部很值得看的小说,我在17K小说网看到的,感觉很不错!
姑苏居民蓝氏
《心坟》《憾生》《深海里的星星》《后来我们的哭了》这几本都挺虐的
准备和随便私奔的避尘
魔道,渣反,天官