男人喝醉酒后说的话是真的吗,可以信吗

男人醉酒后的话可以信吗?感觉还是可以交谈的那种,说话也有条理,但是就是喝了很多,第二天就说不记得昨晚讲了什么,不知道是真的睡了一觉忘了还是骗我的... 男人醉酒后的话可以信吗?感觉还是可以交谈的那种,说话也有条理,但是就是喝了很多,第二天就说不记得昨晚讲了什么,不知道是真的睡了一觉忘了还是骗我的 展开
百度网友1986ccc
酒后吐真言,都这么说,只要不是醉的不能动,就应该头脑清醒
追问
我觉得当时绝壁是清醒的,还能自己做事情呢,但是为什么一觉醒来就感觉又不一样了呢
在明月山跳爵士舞的周瑜
酒后吐真言
儒雅的孙加平
比平时的可信度高一点
追问
我觉得那时是真的清醒的,但是又不能否认确实喝了很多
追答
部分人酒后才善于表达一些