提车的时候需要注意哪些事项?

买了一车新车,朋友要去提了,提车时要需要什么呢,大家支个招?... 买了一车新车,朋友要去提了,提车时要需要什么呢,大家支个招? 展开
木子梦境解析

提车的时候首先要注意车辆的外观,看看七面是否有划痕。还有就是内饰方面是否整洁如新。在有就是检查轮胎的气压是否适当。最后就可以问4s店要车辆的手续。看看是否齐全。
味优鹅1754

首先第一要检查新车外观,这是最基本的。看新车的颜色是否符合,并且在光线充足的环境下绕着车走一圈看有没有掉漆的地方,或者侧着光看车身是否有凹痕。

余绮烟6r
提新车的时候需要注意几点:1.要查看整车的外观有无明显划痕和磕碰痕迹。2.查看车身漆面,检查有无明显的凹凸和漆色不匀,必要时可以用手摸一摸。3.查看内饰表面有无明显损坏。4. 检查发动机舱,查看有无明显外观损坏,零件断裂,查看油液存留情况。还有很多细节值得多看看,你提车时最好找一个内行专业的师傅一起最好。
yl57516
去提车的时候,看一下自己的爱车停放在什么地方,如果在4S店门口,那就要仔细了,怕是库存车。看看外形,外观漆面是否自然,也没有任何的擦拭痕迹,那么应该没有问题,提车前要带齐自己的票据,购车的发票,准备好出厂证,还有买车的保险单,保修单,查看出厂年份,注意车架号和发动机号,看看轮胎有没有磨损,液体之类的有没有泄露
百度网友8131f14
你好,提车是时候注意事项很多,比如说看看外观油漆有没有碰掉或者补过的痕迹,轮胎是不是最近生产的,B柱上看是不是一年以内生产的,超过一年就是库存车,打开门看门拴有没有换过 ,配置是否你订的配置都要看,以上是最基本要看的,谢谢