这三道题有大佬会吗 跪求 5

4-11设备机壳内装有发热器件,每秒产生热量600J.为保证设备正常工作,机壳内温度不得超过80℃,环境温度为20℃,拟选用A=0.05W/(m:℃)的材料做外壳,试估算... 4-11 设备机壳内装有发热器件,每秒产生热量600J.为保证设备正常工作,机
壳内温度不得超过80℃,环境温度为20℃,拟选用A=0.05W/(m:℃)的材料做外壳,试
估算机壳厚度的最大值(设机壳的有效散热宙积为0.60m2)。0

4-12某人用厚25cm,导热系数为1.4W(m,℃)的面料紧裹身体,面料内壁温
度为36℃,环境温度为5℃,为了保证面料外表面温度不低于10℃,对流换热系数应当是
多少?

4-13为一发热元件设计一个散热板,板两侧的温度差为60℃,要求通过散热板的
热流密度不小于2.0×10W/m2,板的厚度不得小于1.5mm,试确定该散热板材料导热
系数的最小值。

4-14一个面料由复合材料制成。基体材料厚1.0mm,其上覆盖厚0.5mm的另
种材料,两种材料的导热系数分别为A1=169W/(m:℃)和A2=0.045W/(m·℃)。设该
种面料两侧的温度差为10℃0,试计算通过该面料的热流密度
zhangsonglin_c

厚度:散热能力越大,可以越厚;散热面积越大,可以越厚,温差越大可以越厚,产生热量越少,可以越厚:

[(80-20)×0.05×0.60]/600=0.003m