手机上怎么挣钱?

我在家带娃想为家里分担点看见他压力这么大,一个月工资只有4000块钱我想帮忙,但是身上只有一台手机,一台电脑补贴个家用,能买到菜就是好的了... 我在家带娃想为家里分担点
看见他压力这么大,一个月工资只有4000块钱
我想帮忙,但是身上只有一台手机,一台电脑
补贴个家用,能买到菜就是好的了
百度网友ad13a00
现在的手机功能可调强大,而且各种赚钱的手机软件孕育而生,各人选所需而下载App就可以赚钱了,其中值得推荐的是百度知道,可以答题赚钱,也可以看视频赚钱,同时还发放手速红包福利,每天看视频答题的次数多,投票成功率高,提现方式多样化,而且提现实现了秒到帐。
Aman蔡蔡

手机上可以赚钱的App有很多,比如百度知道,腾讯直播,趣头条等等之类的,可以赚点小零花。如果你想赚钱的话,还是建议你使用电脑,可以尝试开淘宝店铺,天道酬勤,希望如你所愿。
李鑫楠的头脑
这些玩意说白了啥原理, 替人刷榜!
你觉得手游的排行榜前几的游戏真的有那么多人玩?都是假的。

X公司新出了某款游戏,为了让人们都来玩,各种炒作广告,外加买榜。
XX赚钱平台接到刷榜的单子,签好合同每10w下载体验就给5w。
XX平台按照这笔钱分,花3w打广告,1w搞研发,1w搞运营发工资。
然后赚钱平台上架一个xx游戏,每10w人支付1k报酬,每个体验者0.1元。
百度网友0c8bc77
手机赚钱的软件很多,百度知道这个软件就可以赚钱,看视频就能赚钱,答题也能赚钱,还有看直播都能赚钱,收徒收益更高,好多好多,深受大家的喜爱,看看你是否喜欢。
百度网友592f32d
百度上挺多的,也很可靠,百度知道,手机百度,好看视频,全民小视频……,但是要想赚钱,还得付出辛苦,劳动