请问易烊千玺平时在学校的真实成绩是多少分?重金求问,请知道真实情况的人说一下,感激不尽! 200

最好是和他同一所高中的同学,谁知道易烊千玺在学校平时的真实成绩是多少分?... 最好是和他同一所高中的同学,谁知道易烊千玺在学校平时的真实成绩是多少分? 展开
龙猫的心尖5X
高考成绩:473; 而且其中,中戏成绩:94.85
而且这还是在高考前在拍戏的空当抽出时间,紧急备战复习得来的成绩;
可想而知这个难度有多大,本人有多努力;是学习的典范。
加油吧,少年。
至于平常在学校的成绩;我就想表达一下:人家自然是有能力达到更高层次的水平,即为:“上不封顶”的意思。
追问
答非所问
追答
但是委婉地回答了,后面有,就意思是人家高考成绩473,
但是说不定人家平常拍戏忙都没怎么考试
空心埰
我想知道为啥你想知道他的真实成绩
追问
因为有他的同学说他平时成绩很差