男朋友占有欲很强是好事吗?

不爱上学的貂蝉
不是什么好事
5635417xyzmn
正常。不强就不喜欢我
曳由晓
应该用行动给他安全感而不是,和他说你错了什么的什么的,要用自己的行动告诉他,我爱的只是你不会离开你
夫越Zb

男朋友的占有欲特别强,肯定不是一件好事。因为男朋友的占有欲太强,那么以后在相处的过程当中,会让人感觉到非常的累。尽管刚开始的时候会感觉到这段恋情非常的甜蜜,但是对于这样的甜蜜是不会维持长久的。本身两个人相处就是要让彼此之间都有一定的空间,男朋友的占有欲太强,那么往后的生活想要有独立的空间是不可能的。

如果一个女孩子特别喜欢自己的男朋友,那么她的占有欲很强,对于这个女孩子来说会感觉到很幸福。本身女孩子就特别喜欢这个男孩,男孩子的占有欲太强,对于女孩子来说就是一种特别的关心。女孩子和这样的男孩子相处在一起,会呈现出的永远都是幸福感。如果是这样的感情,那么男朋友的占有欲特别强,对于女孩子来说也不会有什么影响,反而会给人觉得男朋友很爱自己。

大部分的女生都无法接受自己的男朋友占有欲太强,因为一旦一个男孩子对一个女孩子的仗有欲太强的话,往后生活在一起一定会发生很多的摩擦。而且占有欲太强的男生在性格上面都是比较霸道,对于感情上的问题都会特别的敏感。若是发现自己的女朋友在感情上有任何的风吹草动,都会让这个男生特别的紧张。

与占有欲太强的男朋友相处,那一定要接受对方的自私。因为这样的男孩子在性格上面,肯定是非常自私的。如果接受不了一个男孩子的自私,那么就不要与这样的男人去相处。占有欲太强的男生,其实在性格上面有些极端。

柠檬心理
男朋友占有欲强的表现:自己女朋友要裹得严严实实;女友随时随地都要汇报;有事没事喜欢翻你手机;极其容易吃醋。
男生占有欲太强的坏处:会让爱人感觉不满。当一个人的占有欲太强,就会限制自己爱人的一切行为,甚至有的时候还会安排自己的爱人,这肯定会让爱人不满。
占有欲是一个汉语词汇,占有欲是一种心理现象,对自己喜爱的东西会很珍惜,只允许自己触碰,别人就算靠近一点都会不爽。这是一个中性词,可能许多人觉得它是贬义词,但事实并非如此,占有欲并不是一件坏事,但也不见得是一件多好的事,尤其是程度过了,就会产生许许多多的问题。