怎样评价非诚勿扰这个节目?

知10216幌丫4b
我自认为这个节目是挺好的,不仅可以帮你选择的伴侣,而且还可以给你讲很多你不懂的事情,而且这个节目也是受到很多人的欢迎,算是综艺节目中最真实的一个效果吧,所以我还是挺喜欢这个节目的。
elrzmtz4ff55
我觉得非诚勿扰这个综艺节目挺好的,因为它这个综艺节目,也很多单身女性还有好多的男生让来挑选,有一个很好的平台,他们可以让两个人有很多的交流,而且不一定终于节目都是一些作秀的节目。
寶寶81989皆谖815e7
个人就是在看以前的非诚勿扰的时候觉得特别真实吧,真正的是给大家提供一个好的平台去认识各种各样的人,然后但是后来看了多了,就会觉得很多时候他的一些细节处理的不是特别好,然后会有很多内幕吧感觉看的特别的假。
百度网友bc98bd03f72
总之,无论如何,<非诚勿扰>这个节目带给我的好奇心以及娱乐性,我一定会继续管住下去的。我也感觉到,几期过后就会发现此节目有精心编排的痕迹,这完全也是合乎情理之中的事。
7110灭韩嗜雷edd23
这简直是广大单身青年的福音啊!这个节目上的人一般情况下都是一些小有成就的人,为这些人找到适合自己的伴侣。但也是有些尴尬的,因为要在那么多人面前向另一个人表达心意,真的是需要勇气的。