4399弹弹堂2级武器如何获得 10

jerryyx1010
原来的武器是1级的,你打开屏幕下方背包一格,找到左侧的铁匠铺(强化),把武器放到改放的格子里(格子上有字的),再把强化石放到强化石的地方(也有字),看一下成功率,如果觉得有把握,就点“强化”,好像升到2级用3级强化石,成功率就100%了。
顺便说一下其他级的吧。
升3级:用4级强化石,成功率100%,可以打任务得勋章,然后在商城用勋章买强化石。
4级:用勋章换了3个4级强化石后,在背包里左侧找到精炼,把三个4级强化石放进去,精炼出来一个5级强化石,成功率100%,然后再强化,成功率100%。
5级:像4级的方法集齐3个5级强化石,强化,成功率100%
6级:要加入一个好一点的公会,在大厅里有和公会有关的殿堂,进去,加入个等级高的公会。在公会铁匠铺可以加成功率的,集齐3个5级强化石,强化,原本成功率90%多,加上公会的就过100%了,这里注意:公会铁匠铺的加成成功率不是直接加的,不是90%+20%(打个比方)=110%,应该是90%(1+20%)要这样算,千万别被误导了。

剩下的等级都是3个5级强化石加上公会加成再加人品了。要是有钱的话,可以用钱(RMB)充礼券,然后买幸运符(加成功率的)或者直接买强化石,刷勋章很辛苦的。
打了这麽多的字好累啊,望楼主采纳!如果还有什么问题,欢迎追问或者向我们的团队求助,我们愿意解答一切关于弹弹堂的问题。
最后,希望楼主人品杠杠的,强化成功!
帐号已注销
您好,客服05为您服务:可以使用勋章在商场购买或是VIP转盘获得,请您多多体验游戏,谢谢!
生飞舟cA
强化,,得到强化石,去铁匠铺强化装备
wang123ggggggg
原来的武器是1级的,你打开屏幕下方背包一格,找到左侧的铁匠铺(强化),把武器放到改放的格子里(格子上有字的),再把强化石放到强化石的地方(也有字),看一下成功率,如果觉得有把握,就点“强化”,好像升到2级用3级强化石,成功率就100%了。
用绑定点券买