有哪些伤感的歌?

洛秀花况仪
关不上的窗-周传雄
黄昏-周传雄
懂你-满文军
温柔的慈悲-阿桑
亲爱的我们究竟怎么了-网络歌手
红豆-王菲
哭个痛快-任贤齐
心太软-任贤齐
小雪-任贤齐
还有阿杜的老歌都比较伤感
虞学岺翦娴
一万个理由,寂寞沙洲冷,千纸鹤,手放开,风中有朵雨做的云,朋友别哭,撕夜,一千个伤心的理由,痴心绝对,梦醒时分,生日礼物,我不后悔,祝你一路顺风,水中花,你的样子
,心如刀割,For
the
Love
Of
A
Princess,外国名曲"悲怆",好象是柴可夫斯基的,号称是世上最悲的调子,是他死前的绝笔.
提醒一下:心情不好不要听太多伤感的曲子~~~~~~~班德瑞的曲子听听挺舒服的.
我说的是柴可夫斯基的曲子,全称为<第六交响曲
悲怆>
普蕊米溪
楼主,我把我目前喜欢听的伤感歌给你列出来,希望你能喜欢:
我知道-by2
狠很哭-郭采洁
你在,不在-郭采洁
your
hear
my
heart-张栋梁
多余的解释-许蒿
i
miss
you-(罗百吉+宝贝)
你还想怎么样-李维
心墙-郭静
离歌-信乐团
流着泪说分手-小文
疯掉的记忆-糖糖乐团
焦驰逸阙谨
七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲,伤感,超好听)
我在那一角落患过伤风---陈绮贞(非常动听的伤感歌曲)
亲爱的那不是爱情---张韵涵
(目前最红悲伤歌曲)
有没有人告诉你---陈楚生(网络最红伤感歌曲)
周玉蓉勇婉
《两部曲》、《示爱誓爱逝爱》、《狠狠哭》、《和平分手》、《搁浅》、《天真》-徐良