您好,我想请问您一下,加拿大bc省对留学生的移民政策是什么??

诸葛丹圭秋
如果你去那边读完教育硕士很好移民的,至于你提到的专业限制,我想你指的是BC省自己的移民政策,也就是BC省有一个BC省提名移民计划。比较针对那些本地毕业的学生,而他们的专业又是BC省的紧缺专业,这样的学生不需要工作经验毕业就可以申请提名移民,而且速度很快,通常半年内就可以拿到PR了。但是教育专业据我所知不是BC省提名计划的专业里的,所以可以走正常移民路线。但是对于本地的留学生来说也很优惠的,有一年工作经验之后就可以了吧,而且在读期间的TA或者RA经验折半算经验的。总之,本地硕士毕业技术移民很容易。我是读教育的研究生的,希望对你有帮助。