坦克世界怎么打黑枪啊?求黑枪高手理论指导! 30

百度网友f5576ef
打黑枪,首先要隐藏自己,买个伪装网吧,降低被发现的几率,再躲到灌木里,找个最好有掩体地势高一点的地方,炮口不要选择太大的,一个是分的场不好,另一个就是精准度不高,装弹速度会变慢,一定要用高穿透和高精准的炮。一般打黑枪的坦克,装甲都不咋滴,保护好自己才是最主要的,看到队友和敌人火拼不要急着冲上去帮忙,除非你的队友占绝对优势的时候,或者你的队友在和敌人单挑,这个时候你冲上去爆菊,不要做无谓的牺牲,即使你的队友在骂你。两种打法,一种是跟大部队一起走,一定要站在后面,找好掩体步步为营,别当靶子,小心对面的黑枪,在没有快车的情况下,可以冲上去当一回尖兵,点点灯;(不推荐,容易被发现,敌方火炮会先照顾你的)另一种是找个地方藏起来,视野一定要开阔,要不然敌人来了,不好发现,黑枪的前期任务是保护火炮拦截敌人,后期跟大部队捡漏。黑枪一般打法是,先打履带后拿人头,遇到解决不了的敌人,果断跑,从另一个方向绕,跑不了或不能跑的情况下,要不把敌人引出掩体,让火炮打,要不就顶上去,给队友争取时间创造机会。
returndust
第一步、选个好车:隐蔽性高的火力猛的(704是典型代表);
第二步、占个好地方:有草丛佳,有避火炮地方切记;
第三步、和前面侦查拉开几十米距离,等队友点亮或者自己带炮队镜不要乱动,推荐学战场直觉被发现该退就退;
第四步、狠狠抽,你得熟悉敌人弱点另外自己炮的精度和装填速度也要了解;
最后,巷战地图不适用,混战时候该冲就冲该躲就躲。三系顶级TD都各有特点,注意扬长避短
zhou30611
打黑枪就是别人看不见你,你可以看见他还能打中他,我认为通常有两种吧,第一种是伪装后别人见不到,你把别人打掉了,这种貌似挺需要技术的,好像也叫蹲坑,另外的一种就是躲在队友身后靠着前面的队友点亮,敌人见不到你攻击他,这种经常被人骂,打黑枪也算是个技术活
nongfubaya
需要td或德系4号这样的车
最好硬掩体,岩石或者建筑
小心火炮
建议配备炮队镜和伪装网
黑枪的位置要重要,不能瞎找位置

黑枪真的不是太管用我从黄鼠狼到猎豹是黑出来的
猎豹到猎户就是纯卡位了,级别越高黑枪就月不管用
我联通北区nongfubaya
我叫金刚石
跟在大车后面 但别跟鼠式等十级车 切记