什么电影片段能让你瞬间泪奔?

二娘呀

《肖申克的救赎》,肖申克从下水道管中爬出,大雨冲刷着肮脏的身体,更荡涤着这个不屈的灵魂,看着不服输的他,我瞬间泪流满面。
迎新蝶7139
《海蒂和爷爷》 两个情节。 一个是小海蒂被带到城里以后,偷偷带着克拉拉出门。她迫不及待地爬上高塔,气喘吁吁地四处眺望、寻找着阿尔卑斯山。可是目之所及只有屋顶、街道、灰色的天空。她喘着气渐渐平静下来,目光暗淡。 一个是海蒂回到了村子里,她光着脚在泥地里奔跑,边跑边解开身上的华服丢掉,终于回到了她朝思暮想的阿尔卑斯山……
东门千柔2d7d37d
《被嫌弃的松子的一生》 这部电影我看完没怎么哭,就是难受了很久,看到那句“生而为人,我很抱歉”就觉得蛮难受,到最后松子想要开始自己的新生活却意外打死的那个片段才哭的,为别人活了一辈子,真正想要为自己而活的时候生命却结束了。
名cyxlpd407
《如父如子》 一家医院里抱错孩子的两个家庭的故事。 当两家人商量慢慢让孩子熟悉对方家庭,每个周末让孩子到对方家庭生活,在经过一年多后,两家决定交换,良多(其中一个孩子的父亲)在相机里发现很多张孩子拍自己的照片,父亲当时泪目了,我也是。
桓怀寒237a
《最爱》里面郭富城和章子怡演的一对艾滋病夫妻,结婚的时候商琴琴(章)说想要一条红裙子,后来得意(郭)在商琴琴死掉的时候吧好像是,得意刺了自己的手还是肚子来着,把她的裙子给染红了。虽然我都不大记得了,但是当时这一段真的是让人蛮难受的,天王和国际章在这部电影里的演技真是没话说,也推荐大家去看看。