什么影视作品的某个瞬间让你泪崩?

靠足离6734
粘土动画《玛丽与马克思》,影片结尾玛丽终于到了马克思的家 抬头看见整面墙上都贴着玛丽的来信,瞬间泪奔。
药监大度新春3136
看《悲惨世界》哭成水龙头,我都不记得自己是从哪一幕开始哭的…虽然这可能跟我当时的心理状态也有关系,它也不算我最爱的电影,但真的是我哭得最厉害的电影。
干小容7cad
《这个杀手不太冷》结尾,Mathilda 把Leon留下来的盆景栽在树下,“I think we will be ok here, Leon”镜头上摇,音乐Shape of my heart 响起的时候。
辰星keshi264e649
《亲爱的》当黄渤终于找到了儿子,儿子却不认他,他从楼梯上下来的那一段,真的是哭瞎我了。每一步都是百感交集,情绪逐渐递进,不能自已。
黎黎立离
《那年那兔那些事》里面兔子为了抵抗鹰酱,为了祖国勇敢冲锋让我瞬间泪流满面。