高考成绩查询密码忘了怎么办

上岸鸭公考 2022-01-27
河北省考成绩查询忘了密码怎么办?每年都有考生在查询成绩的时候焦头烂额,除了因为网络卡顿,精神紧张,还有一项就是忘记密码。忘记密码真的是在那个关键的时间非常的头疼。但是小伙伴们也不要过于焦虑,如果你忘记了密码,那么可以通过下面的几种方式来找回密码,小编都给大家整理出来啦。快快收藏,到时候就不用抓耳挠腮了。1、可以通过默认密码保护问题,重置新密码,只要你能够答对你所设置的密保问题,那么就可以重新设置密码了。2、还可以通过短信验证的方式重置密码。提交登录账号,确认账号信息并点击“获取短信验证码”后,系统将会验证码发…
鲸志愿
1、高考密码忘了可以直接在高考网站找回,点击登录页面的“忘记密码”,通过注册时绑定的邮箱和手机找回密码;还可以询问学校的老师,通过学校的关系将账号的密码重置,这样就可以重新设置密码;带上身份证、准考证号去教育局重置密码。
2、高考密码忘了之后,最好立即登录高考志愿网,点击登录页面的“忘记密码”之后就能打开账号安全页面。考生在登录的时候都会绑定邮箱和手机,因此可以通过发送验证码到手机;或者发送验证邮箱链接到绑定邮箱的方式找回密码。
3、高考这么重要的事情,本地学校或者班主任、教学主管等老师们一定会有备用信息,学校的登录界面有一套自己的网络体系,可以打电话给学校的老师请求他们的帮助。老师可以从教学系统中,将账号的密码重置,这样就可以修改密码。
4、如果实在是忘记了密码,也没有找到的话,可以带上身份证、准考证号和学校证,到高考地区的所属教育局寻求帮助。可以找教育局工作人员,通过教育局内部网络的筛选,找出账号并且将账号的设置重置,这样就可以重新改密码了。
上岸鸭公考
蓝高朋天睿
去学校教务处申请密码初始化,需要你的身份证复印件,还有一些考试号啥的写张申请书可以了,我也是今天刚去学校申请密码初始化的,但是我不知道你是哪个省份的同学,有些情况不一样,最好去找班主任,然后去学校教务处跑跑,他们会帮你解决的,希望你早日查到你的成绩,不要担心,一定会查的到的。
孙霜霜CX

俏丽还舒服的赤子H