加拿大留学生被开除没拿到学位该怎么去应对?

木林森医学研究E5
同学您好,您是在加拿大留学因为什么原因造成没办法毕业呢?加拿大留学是比较严格如果出现学术不诚信或是考试挂科等等情况,是会被学校警告的,之前学校有发邮件通知您召开学校听证会。如果在听证会上处理得当可能会减轻学校处罚的,如果像您现在所说已经被学校开除了,如果你还想要拿到学位进行学历认证只能再次留学。因为你现在没有毕业想进行学历认证是不可能的事情了。
所以你可以在现在这样的情况下,申请研究生就读,如果是高年级学生的话,这是最好的一种办法,因为可以在现在这样的情况得到最后的一个学历认证,这是比较好的一件事情。
追问
那如果是本科没毕业,也能够读研究生?是这样吗?确定吗?因为我还是比较想要出去读书,如果是能够读硕士的话就好了
追答
对的,您现在这样的情况下,也是能够申请硕士的。想放弃留学生涯,但是又担心经济无法负担三四年的本科学习,担忧本科学习时间过长而不愿再读本科的留学生,其实可以采取申请硕士的方式短时间内拿到,申请英国的硕士,省钱省时间,性价比完胜本科。不过此种需要一定的背景提升来增加申请的优势,否则按照正常情况是不能申请的。
外面的世界那些事

如果已经被学校开除了,那么申诉也没有用了,学生只能赶紧申请转学了,去另一所要求低一些的学校就读,这样还能保住自己的加拿大留学签证。
威星diplomarz
除了重新申请学校以外,如果能拿到学历认证也是个不错的选择,正常情况下当然是办不了,但是也有其他方法能操作。