加拿大留学生被学校开除没有毕业怎么申请英国硕士

加拿大留学生被学校开除没有毕业怎么申请英国硕士在加拿大读本科,在最后考试的时候带手机进入考场,被同学发现,上班了导师,最后被学校开除了。开除的事情不敢跟父母说,只能说想去... 加拿大留学生被学校开除没有毕业怎么申请英国硕士在加拿大读本科,在最后考试的时候带手机进入考场,被同学发现,上班了导师,最后被学校开除了。开除的事情不敢跟父母说,只能说想去英国读硕士,想尽早毕业,工作。父母同意了,但现在的问题是本科没有毕业能申请英国硕士吗? 展开
myV2947958864
加拿大普通学士需要修满90个学分,一般读3年,荣誉学士学位需要修满120个学分,一般读4年。一般国外院校对于学生的学术诚信是很看重的,如果考/试/作/BI,一般会受到相应的处罚。英国的硕士分学授课试硕士和研究试硕士,时间9个月到2年时间,授课试硕士分为,硕士文凭课程和硕士学位课程。硕士学位课程与硕士文凭课程不同之处在于,硕士学位课程在毕业时需要提交一篇毕业论文。而研究试硕士课程主要是大导师的指导下,自己选择研究课题并展开研究。正常情况下本科没有毕业是不能申请到英国硕士offer。
追问
不能申请硕士,那就只能回国了,回国以后父母那里更不好交待,毕竟国内很多单位都要求需要学历认证。怎么办?
追答
根据要求,留学生回国入职国企、央企、报考公务员、升学、落户等都需要学历认证,而目前没有毕业,留学生是不能再学历认证了。但是正常情况下本科没有毕业是不能申请到英国硕士的,不过我们也可以通过一些其他的方式拿到英国硕士offer.
a524mf1
云想衣裳花想容(李白)