在职研究生难不难考啊?

我大学都毕业好多年了,99年的学士学位,英语都若干年没有接触过了,有不考英语的吗?谢呢。我在北京呢……... 我大学都毕业好多年了,99年的学士学位,英语都若干年没有接触过了,有不考英语的吗?谢呢。
我在北京呢……
社科赛斯
有一定难度。在职研究生分很多途径,如同等学力在职研究生、中外联合办学研究生、专业硕士在职研究生等。在职研究生也有很多种类,如工商管理硕士、公共管理硕士、工程管理硕士、法学硕士、金融硕士、心理学硕士等。考试难度大不相同,有难度高的,也有不需要入学考试的。

其中,简单是在职管理类联考,如工商管理硕士MBA、公共管理硕士MPA、工程管理硕士MEM,统称管理类联考,是所有考研中简单的一个考试,不用考专业课,主要考管理类综合和英语二。

关于在职研究生的更多信息,推荐您咨询下社科赛斯考研。社科赛斯的老师都是来自重点高校的,拥有丰富的教学经验,善于把握考试考点与重点题型。按考试大纲,把知识点进行模块化处理,讲课脉络清晰,思路严谨,深受所辅导学员的好评,授课严谨认真负责。凭借行业优秀的师资、科学合理的课程体系、严谨的教学服务理念以及良好的院校关系,累计帮助数万名学员顺利考取包括清华、北大在内的 985、211 高校以及众多国家、行业、地区高校。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
好好复习还是不难的,英语要考的哟 ,英语的难度不是非常大,平时一定要积累咱们的词汇量。
主要为管理综合和英语二。总分为300分,管理综合占200分,英语二占100分。
管理综合:此项内容包含三部分,其中数学为25题单选题,每题3分,共计75分;逻辑为30题单项选择题,每题2分,共60分;写作为两篇文章,论证有效性分析,要求600字,30分,论说文要求700字,35分。
英语二:此项内容包含四部分,综合填空(完型填空)20道,每题0.5分,共10分;阅读理解5篇文章,25题, 每题2分共50分;英语翻译成中文,15分;英文写作为小作文10分+大作文15分,合计25分。
巴拉巴拉的花
不考英语想获得硕士学位啊,这个可不行。在咱们中国,现在想获得硕士学位证书都需要参加一门外语的考试。英语、日语、俄语、德语、法语都可以选择。只是因为英语大家普遍接触的比较多,所以,一般学员都会选择英语的考试。据我所知,北京有几所高校可以选择这五门语言参加考试。好像有人大吧、中国社会科学院……其他的我印象不深了。
如果说,其他语言还不如英语呢,那就没有办法了,只能参加英语的考试了。英语其实难度说高也不高。大学英语不到六级还没有听力。好像是社科院吧,每年都会举行英语的考前辅导,貌似听说还不错。你可以 再去详细的打听一下。
在职研究生网
在职研究生网第一时间公布在职硕士、在职博士等在职研究生招生信息,并为学员提供在职研究生报名、在职研究生招生简章及同等学力申硕、非全日制研究生、中外合作办学、高级研修班等咨询服务。
怎么选择在职考研途径是个比较纠结的事情,其实可以根据自身学历情况和毕业年限选择在职考研形式。

在职研究生院校库:http://zaizhi.bkzzy.com/zzy/school/?zstt-zd-ls-439139841

1、本科刚毕业:本科刚毕业的学生,不论有没有学士学位,想要立即考在职研,都可以选择报考非全日制研究生,这种申硕考试难度大,门槛低,可获得双证,学信网可查。

2、本科毕业3年以上:本科有学士学位毕业3年以上的在职人员,大多没有时间跟精力备考非全日制统考了,可以选择同等学力申硕,这种申硕形式难度小,门槛高,可获得单证,学信网可查。

3、本科毕业10年以上:这种毕业多年的考生,有一定的工作年限,可以申请中外合作办学的项目,不用参加全国统一考试,免试拿证,这种申硕形式可以获得国外硕士学位,经中留服认证后效力等同于国内的双证。

具体还是要看学生想要报名的专业跟院校要求,可以参考院校发布的招生简章,或者联系学校招生办考试详细了解。

在职研究生院校库:http://zaizhi.bkzzy.com/zzy/school/?zstt-zd-ls-439139841
windy早起的鸟
没有不考英语,都要考英语,那就参加学校自主命题软件工程专业.相对会好考一些.