怎么才能让孩子一觉睡到天亮?

lrymtz7b3b
白天就中午12点到1点给他睡1个小时,其他时间玩起来,不要让他睡。这种方式自己亲身试验过,晚上睡觉宝宝很睡得很沉,一般晚上8点多,能一直睡到7点多。即使晚上中途醒来一次,也会很快就入睡了!或者哄一下就又倒头大睡。
小知06523壹氛d5
孩子嘛,本身精力上面就比较旺盛,其实每个成年人回忆一下,几乎每个人小时候都是如此,都是不知疲倦,甚至可以玩到不自觉的睡着了。所以说,孩子就应该白天除了学习外,那就是玩,不论是体力运动还是脑力运动,都要玩的痛快淋漓,方能消耗旺盛的精力,晚上洗洗脚上床迷糊一会就睡着了,如果是幼儿园的小朋友,那么白天就一定要按午休时间休息,不能放任孩子睡时间长,不然晚上就是老大难了。
斑斓且欢愉的彩霞6062
白天要让孩子参与一些健康的运动,均衡的营养:补充足够的微量元素,孩子正处于生长发育期,单从饮食可能营养素不够均衡,很多孩子会因为缺乏微量元素导致睡眠质量不好,睡得不熟容易惊厥,盗汗,夜尿等情况都会影响睡眠!
尓康270917e0b
晚上睡前奶粉,奶水喝饱了再睡。这点很容易理解,宝宝一般起来都是因为饿了,或者有奶瘾在。所以要吃饱了再睡,不然会反反复复晚上哭闹。
美风庭2120
断掉夜奶就断掉奶瘾,不用老是晚上起来冲奶粉了。白天也不要让宝宝太兴奋,太刺激惊吓。不然晚上很容易反复醒来。