我和女朋友谈了半年了。她对我也很关心,我们彼此爱着,但是她脾气很是不好,动不动就生气,刚认识还好。

现在她生气了就说分手,今晚还因为我和别的女生发短信生气。(都是因为公事)在我身边把QQ删了,和我闹了一晚上。我总觉得她还是不信任我。但是我已经把真心对待她了。我真的好头疼... 现在她生气了就说分手, 今晚还因为我和别的女生发短信生气。(都是因为公事) 在我身边把QQ删了,和我闹了一晚上。 我总觉得她还是不信任我。但是我已经把真心对待她了。我真的好头疼。 她比我大一岁。都快大学毕业了,我觉得都不小了、该把感情好好把握了。 我真不明白她为什么总是那么爱生气。那么爱说狠话, 那么喜欢说一些违心的话、 她是白羊座的······ 你们说我到底该怎么办? 我作为一个男人该好好宠着么? 展开
血腥红唇
女人爱吃醋是天性,我以前和你女朋友简直就是一模一样,
我老公的社交圈不乏女性,他一和哪个女生哪怕只是说话我就觉得不开心,
他要是再多看哪位女生一眼,或者表示一下简单的关心,那我回家肯定要和他吵架的。
而且我也把他手机上QQ上的女生联系方式全部删除掉了,还和他闹的吵架吵到晚上三四点。
但是其实后来我知道是我自己太自私心眼太狭隘了。
是老公教会了我很多东西,我现在也后悔不已,再也不和他闹了。
我老公比我小三岁,我是觉得特别特别没有安全感才这样的。
我老公真的很爱我,他用他男孩宽大的胸怀包容了我。
他不断的,特别有耐心的向我证明他今生只爱我一个人,
他说了好多好多特别温暖的话,而且对于女人问题上他特别听我的。
我现在已经不是以前那样了,也不怎么管他了,因为他给我了很多信任感。
让我觉得很可靠,他通过自己的努力,让我相信并了解了他并不是那样的男生。
我觉得你也可以学习一下,女人都是耳根软爱听甜言蜜语的。
你多说一些类似“亲爱的,你放心好了,我的眼里永远只有你一个人,看不见别的女人的”这样的话,辅助再多做一些感动她的事。
每次她跟你闹,你就痛心疾首的问她,“难道我以前为你做过的那些事,你全部都忘记了是吗?你知道你说那些伤害我的话的时候,我有多难受吗?如果我对你说出同样的话,你是什么感受呢?”恩威并施,以牙还牙。让她学会设身处地,将心比心。
其实她这样的女生其实只是没有安全感而已,越爱你就越没有安全感,害怕失去你。
你得多让她想想你对她的好,多多说一些坚定的爱她的话,给她一些坚定你们爱情的信念和自信心,慢慢就会好起来的。
JN爱问爱问

生气次数多不代表她不喜欢你,但是如果事事都生气,那就只能说是你的问题了,男人嘛,要有点男人气。女生其实喜欢有点小脾气的男人,当然你得讲道理
cici3228
这样的宠爱只会使她变本加厉,这是我的个人认为。一个真心爱你的人我觉得不可能一直吧分手挂嘴边,或许她是真的怕失去你。对你来说我认为你应该耐心和她说明,不要带有火气怨言之类的,一个真正爱你的人会听你的解释,不会蛮不讲理。

希望你幸福
无赖销凝
赶快分了,我有一舍友白羊座的,都不知道和男友吵了多少次了,和男友吵就算了,她每个月生理期的那几天都会和舍友们大吵一架,我昨天就和她吵了,我快被气死了 。我相信你以后还会和女朋友吵的,早分早解脱
这跟星座没多大关系,爱是发自内心的,是宽容,是忍让,是无时无刻的关怀,当然这要是双方的,你自己去衡量吧!