京东和京东物流是什么关系

满甲莫晓彤
京东是总部,京东物流是为京东订单送货服务的,应是两个不同的系统。但是是相互配合默契的系统。
130******03
京东商城自营购买的商品,在质保期内产品使用中出现了问题,多次与京东售后,京东维权部,物流部协商处理,打电话打了N遍没人给处理,都是在故意拖延时间,就是不给你售后,你慢慢打吧,打完这个部门的电话又打其它的部门,还是那样的拖延你时间,就不售后给你,打电话继续忽悠你。

买回来的商品出现了问题,没给处理,不能正常使用,打到我没耐心了,这样说在耍无赖吗?

我该怎么办,谁可以帮帮我???

一台几千块钱的电脑,这么大的公司,为何拖延时间不给售后,售后部客服打你电话给你,就说一些没用的,说完又换另一个客服打给你,也还不给你处理,时间就这样慢慢的过去了

如果换作是你,你还会继续找京东售后处理你商品的问题吗?
我的产品问题还在,一直没有给处理,磨到我电话都不想打了。